COCO研究院

查看: 4147|回復: 15

[美食餐廳] 推板橋人氣好吃熱炒店[板橋臨洋港]熱炒100食在好吃 ))

新北市板橋好吃的熱炒店~ [臨洋港] 餐廳 生猛活海鮮  熱炒100

推薦1號美味~~~僵絲炒大腸

推薦2號美味~~~三杯雞

推薦3號美味~~~空心菜炒牛肉

推薦4號美味~~~炒蛤仔

推薦5號美味~~~蝦仁滑蛋

推薦6號美味~~~ 蚵仔酥

推薦7號美味~~~酸菜肚片湯

敲好粗!!!!!!! 我喜歡這間喔!

這件的生意超好的~~有時候還要訂位 不然只能排隊了!! 大家可以試試看板橋好吃的熱炒歐

店家資訊:新北市板橋區萬板路35號
板橋臨洋港 地址:板橋是萬板路 35 號 電話:2254-7070
快點找朋友家人聚餐~~開心吃飯開心聊天~~happy喔!!

板橋哪裡有好吃的熱炒店 板橋哪家熱炒店好吃 熱炒100哪家好吃 板橋好吃餐廳
推薦板橋美食 推薦板橋超好吃熱炒店 熱炒店人氣店家 哪家熱炒店好吃 好吃熱炒
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 太強了

查看全部評分

這家很有名,每次經過人都很多,很適合三五好友或家庭聚餐!

看的董ㄇ?
感謝介紹.. 找個時間我會過去試試看..
我常常經過耶~  以後要找機會去吃
19hippo 發表於 12-10-25 17:19
這家很有名,每次經過人都很多,很適合三五好友或家庭聚餐!

黑壓~~這家生意都超好~~~  真的也不錯吃~~~
fee 發表於 12-10-25 19:37
看的董ㄇ?

是在說很讚的意思嗎?哈哈哈哈哈~~~我同意我同意歐
lansrotim 發表於 12-10-25 21:31
我常常經過耶~  以後要找機會去吃

是歐~~大大你也是板橋人歐~~你好你好歐~~  這個周末不知道吃甚麼就去吃吧~~~推推推**
@期貨小咪@ 發表於 12-10-26 12:17
是在說很讚的意思嗎?哈哈哈哈哈~~~我同意我同意歐

7個讚 代表7盤菜ㄏㄏ 你不懂俺的心ㄏㄏ
嗯  有機會來去試看看

fee 發表於 12-10-26 13:48
7個讚 代表7盤菜ㄏㄏ 你不懂俺的心ㄏㄏ

哈哈哈哈哈~~~~我終於懂了~~拍謝拉~~對不起拉~下次一定懂!!!
vision 發表於 12-10-26 17:17
嗯  有機會來去試看看

哈哈哈~~~你一定要去試試看歐!!!   好吃的啦
這是不是在長安東路上也有一家呢? 經過時有看到一樣名子的
lee751210 發表於 13-2-28 20:24
這是不是在長安東路上也有一家呢? 經過時有看到一樣名子的

這我就不清楚~那我知道他襖系有分店就是了..應該應該是吧喝喝
有脫離一般海產店ㄉ樣子.擺設還不錯.有機會試試~但車好停嗎?