COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: avril

1026海期凹單,留倉的結果-------

casey 發表於 12-10-27 09:12
你若有停損,真的是會賺錢的耶!!你也快晉升高手級了。

若有停損, 勝率不會這樣高, 有很多賺錢單應該是凹來的,
這幾筆大條的應該是沒凹過, 所以才這樣大條,
停利停損真是門學問阿~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 內行人~

查看全部評分

fee 發表於 12-10-27 12:00
模擬系統 請問 寶x 跟統 x 有這模擬功能 台指期 跟外期都有模擬ㄇ?
有勞回覆
...

sorry,這我就不清楚了,我沒在寶來及統一開戶,最快的方式就是打電話詢問您的營業員有無模擬平台,我使用群的模擬平台,國內外期貨皆有。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fee + 1 按一個讚!

查看全部評分

avril 發表於 12-10-27 11:28
我申請群益戶,群益有模擬系統。

請問群益的模擬系統叫什麼名字呢???
在該軟體的哪邊呢??
煩請告知一下...謝謝
眼到手到哥 發表於 12-10-27 12:04
若有停損, 勝率不會這樣高, 有很多賺錢單應該是凹來的,
這幾筆大條的應該是沒凹過, 所以才這樣大條,
停 ...

這些話才是關鍵XDDD
看看日K最近也沒趨勢,所以凹單+攤平勝率會超高XDDD(特別是微歐點值很小很好攤平+凹單)
否則有方向出來還凹.....會掛~
F430 發表於 12-10-27 13:46
請問群益的模擬系統叫什麼名字呢???
在該軟體的哪邊呢??
煩請告知一下...謝謝

策略王模擬平台http://www.capital.com.tw/Activity/20100726_cme/default.asp
帳號及密碼請跟群益申請,跟實體單的不一樣喔,您要先報名才會收到密碼。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!
virgil + 1 按一個讚!

查看全部評分

avril 發表於 12-10-27 14:35
策略王模擬平台http://www.capital.com.tw/Activity/20100726_cme/default.asp
帳號及密碼請跟群益申請, ...

剛剛下載了...
有開戶沒用~還要另外申請><
感謝你^^
能坦然面對自己的失誤並且積極改進.. 一定能夠更上一層樓的..
加油~!
avril 發表於 12-10-27 14:35
帳號及密碼請跟群益申請, ...

剛剛點進去看.. 所以這其實是模擬競賽..?
也就是說比賽時間終了後.. 此平台就會關閉了..?

virgil 發表於 12-10-27 15:01
剛剛點進去看.. 所以這其實是模擬競賽..?
也就是說比賽時間終了後.. 此平台就會關閉了..?

不會呀,還可以用,只是可功能選項無策略王多,因是沒在更新新的版本了吧。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
virgil + 1 按一個讚!

查看全部評分

avril 發表於 12-10-27 15:12
不會呀,還可以用,只是可功能選項無策略王多,因是沒在更新新的版本了吧。
...

感謝分享.. 這樣的話又多了一個好用的平台了..
停損真的很重要,可是留倉一不小心,隔天就會停損了。