COCO研究院

樓主: smarter

2012.11.05 訊號出現,只有0.01秒的反應時間,遲疑就遭了!

manhavecoco 發表於 12-11-5 12:05
來吧 來吧 盡情的殺吧

我多單還在手~~

上看7200~~

眼到手到哥 發表於 12-11-5 12:12
我多單還在手~~

上看7200~~

那依眼大的多單為方向好啦

拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 好人一枚~~

查看全部評分

盤前規劃空方 防線被打到第一道
多方比較弱 A 到第二條之前
不過 空方沒有一次KO
原因為何???

看看收盤多方第一道能否搶回來了

盤前規劃稿內容

今晨開盤的亞股,雖然走跌,不過跌幅相對美股來的低,看來周五美股表現應該是出於選前不確定性暫時影響的是美股本身而已,當然,今晚歐美的走勢我們可以多觀察,周五台股碰到十日線,今日應該還是先以十日線為反彈挑戰的位置。多空防守區,估計為空方 7220/7280,多方7180/7140

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
garido + 2 很棒的文章,感恩!
manhavecoco + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

展現帥哥魄力的時候了.....................匯是娘泡嗎......................
張盛和:證所稅開徵箭在弦上 賭上烏紗帽在所不惜!(鉅亨網 12:05)

賭LP 如何
manhavecoco 發表於 12-11-5 12:23
張盛和:證所稅開徵箭在弦上 賭上烏紗帽在所不惜!(鉅亨網 12:05)

說真的...訂了又改的話...政策反覆(投資最怕這種)
外資可能會用逃離的方式離開台灣吧...
到時候可能連五百億成交量都沒有@@

一切都要怪劉xx...啥都說不知道當初會怎樣...下台還是混得很好哩
經濟損失當官的好像都沒責任一樣
manhavecoco 發表於 12-11-5 12:23

壓力那麼大 還能用嗎也沒有比較大副...............

pm12.32 市價買進,衝啦
F430 發表於 12-11-5 12:29
說真的...訂了又改的話...政策反覆(投資最怕這種)
外資可能會用逃離的方式離開台灣吧...
到時候可能連五 ...

版大說的是

其實有波動穩定的市場 總是好的

coco1234 發表於 12-11-5 12:02
學長好!!!!!!!!!!!!!!!

你也是釘3公ㄛ...........................
kevinyeh 發表於 12-11-5 12:29
壓力那麼大 還能用嗎也沒有比較大副...............

K大 可以跟老馬 對賭喔 看誰的藍佛卡大
搞不好張的言論變成...利空出盡
manhavecoco 發表於 12-11-5 12:34
K大 可以跟老馬 對賭喔 看誰的藍佛卡大

騜的膽更大...他爸留給他的膽...敗掉回歸才是真正的歷史定位................騜萬歲萬萬歲.................
kevinyeh 發表於 12-11-5 12:39
騜的膽更大...他爸留給他的膽...敗掉回歸才是真正的歷史定位................騜萬歲萬萬歲.............. ...

小鋼炮都已經給它定位了
要不三年後再跟阿扁放在一起了

kevinyeh 發表於 12-11-5 12:39
騜的膽更大...他爸留給他的膽...敗掉回歸才是真正的歷史定位................騜萬歲萬萬歲.............. ...