COCO研究院

查看: 5089|回復: 17

[其他程式語言] 程式交易演講的講義和錄音

前幾天,去聽了Ape 大大的
關於程式交易的演講,
有拿到 現場的錄音檔案和講義的檔案,
不曉得 大家有沒有興趣?

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
hid93 + 2 感謝分享
zukuo + 2 按一個讚
kyo7211 + 2 按一個讚
change.t.world + 2 感謝分享
cite + 2 感謝分享,有下有推!
賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分

當然有   快放進來  
希望版大能分享,謝謝。
版大您好~

不知您是否願意分享這寶貴的內容資訊呢??要如何跟你取得呢??
希望版大能分享 + 1
謝謝。

講座用到的文件
我壓縮放在網路上了,

PPT 下載位置:http://goo.gl/knPxd

http://www.sendspace.com/file/t2tgu0

Download Ape 20121030.rar from Sendspace.com - send big files the easy way
www.sendspace.com
Ape 20121030.rar | Free file hosting. Email large files for free.

上面是 簡報檔案

有沒有人知道,SendSpace 的檔案限制是 多少?

http://www.sendspace.com/file/z194ik

Download Ape20121030-Record.MP3 from Sendspace.com - send big files the easy way
www.sendspace.com
Ape20121030-Record.MP3 | Free file hosting. Email large files for free.

上面是 錄音檔案,我的 上傳,花了五分鐘左右,以上,謝謝 阿培大大

上面的兩個檔案,有下載成功,使用正常的,請報告一下。謝謝!

雲端檔案分享,有流量的限制。
如果你 無法下載,請等待24小時之後
再 試試看
MP3不行載 感謝分享講義

感謝S貓哥公德無量
你們有沒有良心,要個檔案,卻沒給熱心者按贊,送COCO
sendspace無法下,文件下了。感謝大大。
感謝大大的分享,真是珍貴的資料
sendspace無法下載@@

可以請大大換成mega嗎 mega比較快
感謝S大分享~~!!~~~~~~