COCO研究院

查看: 10284|回復: 7

即日起不得在自定義頭銜及簽名檔打廣告

即日起不得在自定義頭銜、暱稱及簽名檔打廣告,例如:不可以寫上公司名稱,也不可以留手機號碼,也禁止廣告圖片

違者我會先刪除廣告暱稱,如果再不遵守就禁言。
歡迎大家檢舉違規,請按右下角舉報即可寫給小娃。

emily是個品牌  ?我ㄍ她沒關係[不過應該是冷牌]

需要改嗎??  請問一下

#ˇ3Q
emily 發表於 12-11-13 22:48
emily是個品牌  ?我ㄍ她沒關係[不過應該是冷牌]

需要改嗎??  請問一下

不用改。
這裡指的公司名字,例如ABC期貨或是XYZ證券,
禁止ABCXYZ在簽名檔等地方出現。

非常認同!!!!!!!!!!!!
請問在簽名處廣告自己部落格或信箱可以嗎?
還是只有某些人...例如...ACER2266可以
其他人禁止!
Eric 發表於 13-3-23 14:53
其他人禁止!

部落格和信箱可以。
部落格僅限個人部落格,
比方說是個人心得交流、或是營業員的個人部落格。
如果是連到期貨公司、代操或帶單網站則不行和COCO同性質的理財論壇也不行。

Eric 發表於 13-3-23 14:53
其他人禁止!

我的 部落格 全部是我一個字一個字打的
你這瞟竊別人網路資源的小偷
還敢出來說話

有眼睛的 自己看一下吧
因為 這個人會刪文
抓下貼圖免得死無對證

這是原文的出處
連個標點符號都沒改
就是 複製貼上 注意別侵權阿
站長抱歉,我剛剛發了一個文,附的照片有公司名稱好像不行,我不是故意的,但是不知道該怎刪除貼文或移除,先跟您說一聲抱歉,http://www.coco-in.net/forum.php ... mp;page=1#pid666750

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
小娃 + 1 文章已刪除了
pcking2008 + 2 只要貼自己清涼照, 我個人不追究^^.

查看全部評分