COCO研究院

查看: 2261|回復: 16

[模擬單]11/14小歐

最近在調整下單的次數,我發現即短單,我自己可是一都看不準,若不要算手續費還有一點點小小的獲利,但加上手續費之後就變成負數了,所以希望每天只要下一筆單就好,不要忽空;忽多這會被雙巴的很慘,原先是要進12731這個價格,但沒買到,之後一路上漲,我跟我預期的一樣,但我不怎會漲到那?所以不追價,等過了今日之前的高點12749,之後反空在12751,但這次就沒看準了,因為一路給他漲到12760,這就是之前與某大大討論到,不會看趨勢,若是實單,我一定又是停損掉了,但因為是模擬單就在等看看後來也如預期的跌下來了。有時在想,萬一看錯了,是否要凹單呢?若萬一凹不回來損失就更為嚴重。 test.jpg

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
fee + 4 太強了!
oneman001 + 1 加油

查看全部評分

晚安 版大
今年七月分時歐元跌至1.2069
看會不會往那走

補一下最後幾筆的成交資料
商品名稱                         委託種類                        委託價        成交        委託狀態        委託時間
小歐元 201212        平倉賣出ROD        12747        1        完全成交        21:26:27
小歐元 201212        新倉買進ROD        12731        1        完全成交        20:56:14
小歐元 201212        平倉賣出ROD        12740        1        完全成交        20:32:30
小歐元 201212        新倉買進ROD        12736        1        完全成交        20:22:04
好像等久了就會成功,但下實單就沒這好運了。
不知那參考前5k;10k;的高低價來做為下單的依據是否正確。
歐元剛剛拉一根長紅K 現在又殺回去
好像12月期到明天 禮拜五結算
以5K來看 不能跌破1.2739 跌破好像就會續跌
嗯,剛10:22分要空12756沒空到,現在又跌回來了,感覺上會在1240~12760間游走,不知對還是不對。
這裡 15K 看起來是要做多 60K 看起來是要做多 日K看起來是要做空的
只能說上有蓋下有地板
看看老美會不會重挫
嗯,原來昨天歐元還有創新高點12787,但這已經是無法預估的了,模擬單的12756空單成交,
今天一起來看盤又跌回平倉在12729,這幾天的起伏算蠻大的,現在就試只要一;二筆單,但希望皆是正數,不要有負產生。
avril 發表於 12-11-15 08:15
嗯,原來昨天歐元還有創新高點12787,但這已經是無法預估的了,模擬單的12756空單成交,
今天一起來看盤又 ...

讚喔這是模擬畫面? 台期也可以模擬 能加碼模擬ㄇ?
嗯,我用的是群益的模擬平台,跟群益策略王是一樣的,只是功能選項比較少,沒在更新版本了,所以可模擬台指期。
大大'
你是一台電腦一個螢幕??
這樣下單會比較慢喔 建議一個看盤畫面 一個下單畫面
嗯,之前有想到說要用到雙螢幕嗎?其實我是電腦看盤,手機下單。
大大不要執意去檔火車
嗯,當然平常是不可能下這麼大的停損點,但我發現若只設來回五點失敗的機會還仍高的,若將停損設到10,不知會不會好一點,總之一切都還在實驗當中。