COCO研究院

查看: 6550|回復: 26

[其他程式語言] 程式交易策略開發流程

分享個人對於程式交易策略開發的流程圖,如需引用,請註明出處,TradingBot - 程式交易機器人。感謝!

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚
Sirius + 2 按一個讚!
maison6579 + 2 按一個讚!
jiuhtsair + 2 按一個讚!

查看全部評分

謝謝大大, 經驗分享.   
謝謝分享!畫的很棒很清楚!

---

能請問WFA是什麼嗎?
jinace 發表於 12-11-16 11:54
謝謝分享!畫的很棒很清楚!

---

請參考~
http://codefortraders.com/Walk-Forward_Analysis/WFA_Introduction.htm
http://www.amibroker.com/guide/h_walkforward.html
真的很讚ㄋㄟ, 感謝分享 ~
這個圖畫得很好喔,我也是這樣開發策略的。只不過MT4回測亂七八糟所以我都是用手一筆筆回測,非常痛苦,但是也得到比只看回測報表更多的心得。
對程式交易有興趣的朋友,
可以看看~
對小弟這種超級菜鳥而言,
還是有看沒有懂......
看不到圖了 .....><
您出處上有嗎?
終於看到圖了  看來是那天電腦怪怪的
感謝philipz大 這麼細的描述流程--優呀
感謝大大分享,這圖整理得詳細啊! 
感謝分享 寫得很詳細喔
謝謝大大的分享!非常的詳細清楚!
推 流程很清楚 感恩