COCO研究院

查看: 3362|回復: 10

[美食餐廳] 好驚人!小咪推薦花蓮好吃咖啡館(驚奇咖啡oops下午茶)

花蓮市區好吃咖啡館~ 驚奇咖啡 oops  悠哉下午茶

推薦 太妃糖咖啡  這個我喜歡喔!!! 味道阿甚麼都是剛剛好 好到味!!

義大利麵 份量多 又平價  味道又很不錯歐!!讚!!!

這是我吃的~~鮭魚 起司蛋捲~好特別歐!!  旁邊的兩個麵包 超好吃~
配上起司蛋捲....哇賽!! 整個我好愛阿~~~~

這是姐姐點的伯爵鮮奶茶~ 好好喝歐!!!!

再來是這個好 炸物~好適合悠哉下午茶~~ 甜不辣!!! 我覺得這個一定要點!!食在好讚

這個煉乳銀絲卷 小咪就不太推薦了!!!有點硬硬...喝呵!!

店內的裝潢也很不錯歐!!!用餐不限時間~小孩也適合來這裡玩歐!!^^沙發椅很good 服務也很棒毆!

哈哈哈 我二姐的帥哥~也粉喜歡歐!!^^ 嘿嘿嘿 我下次還要再來~~

這家很不錯歐!!!!   大家快來看看吃吃喝喝舒服一下盃

店家資訊:電話: 08-8314933 地址:花蓮市軒轅路15號

花蓮好吃美食花蓮好吃下午茶好吃的下午茶店哪裡有好吃的義大利麵好吃餐廳好吃下午茶
花蓮好喝咖啡花蓮好吃店家花蓮市區必吃美食花蓮一定要去的店面花蓮驚奇咖啡館好喝咖啡

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
chinan + 1 按一個讚!
emily + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

小咪的兒子 嗎 好可愛
哈哈哈 我二姐的帥哥~也粉喜歡歐!!^^ 嘿嘿嘿 我下次還要再來~~

>>>感覺有母子臉

難道米米有啥   ""隱藏版
emily 發表於 12-11-20 15:04

哪有~~~ 不過我覺得他很可愛耶!!
小咪很常回花蓮嗎?

平常日倒還好
記得週休二日的太魯閣號很難買到車票的
vision 發表於 12-11-21 08:06
小咪很常回花蓮嗎?

平常日倒還好

花蓮歐!!!還好~~怎麼拉~ 我假日有空的時候就會回去~~  票歐!!也是一大早起床訂的~~每天跑車站問~~很難買><
@期貨小咪@ 發表於 12-11-21 08:45
花蓮歐!!!還好~~怎麼拉~ 我假日有空的時候就會回去~~  票歐!!也是一大早起床訂的~~每天跑車站問~~很難買> ...

我也是都網訂車票

花蓮  好地方
vision 發表於 12-11-21 14:02
我也是都網訂車票

花蓮  好地方

大大你是???  你也是  你也是花蓮人歐^^
@期貨小咪@ 發表於 12-11-21 16:35
大大你是???  你也是  你也是花蓮人歐^^

不是花蓮人
但很愛到花蓮旅遊

vision 發表於 12-11-21 20:26
不是花蓮人
但很愛到花蓮旅遊

哈哈哈哈~~~原來是這樣!  不過謝謝你很喜歡花蓮歐~~嘿嘿嘿 有空常去囉`