COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 觀天下

歐美漲跌後喘息 慎防台指期發動 1121

觀天下 發表於 12-11-21 11:29
上推    下殺  不見量   頂   底   高深莫測   可樂小心

一分k    量999   低  7097
一分k    量834   低  7080

虎王大大萬歲            七先生面壁站好   
俺其實亂猜的 俺也很驚訝跌這麼多
觀天下 發表於 12-11-21 11:57

一分k    量1271 低  7051
今天結算   
慎防     3000轉頭量    時間   12:30  以前

觀天下 發表於 12-11-21 12:19
一分k    量1271 低  7051

如果沒有繼續殺的機會大不大呢
manhavecoco 發表於 12-11-21 12:32
如果沒有繼續殺的機會大不大呢

如果沒有繼續殺的機會大不大呢    回中間2X~3X   
回中間2X~3X    因為今天結算日   雙巴機率大
如果不是結算日    嘎空嘎上天   殺低殺到地  機率大

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

回覆老大
小弟是在7100
幾天前買的成本58
剛剛21出了
>"<
時間點沒抓好
觀天下 發表於 12-11-21 12:36
如果沒有繼續殺的機會大不大呢    回中間2X~3X   
回中間2X~3X    因為今天結算日   雙巴機率大
如果不是 ...

請問 十一月期結算後 要怎樣接上十二月期 ??
manhavecoco 發表於 12-11-21 13:56

十一月期結算後   從此消失
十二月期   黑板上有
下週   週選擇權   明天   08:45  開賣

補充內容 (12-11-23 08:35):
更正   週選   每週三開賣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

真的殺了                                            

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 午安

查看全部評分

manhavecoco 發表於 12-11-21 13:56

收盤七漲跌C1C2C3C4C5C6C7口數日盈累計
101/11/217176 7178 7051

結算換倉12月價7046   小的記憶中   換倉隔日勝率   超過八成

觀天下 發表於 12-11-21 14:29
結算換倉12月價7046   小的記憶中   換倉隔日勝率   超過八成

我有一次是在十月期結算後買十一月期留倉
隔天開盤發現價格是從十月期開始算 留倉馬上損失四十幾點
就好像今天十一月期7084 我買十二月期7046 留倉 明天一開盤是否會有價損??

manhavecoco 發表於 12-11-21 15:03
我有一次是在十月期結算後買十一月期留倉
隔天開盤發現價格是從十月期開始算 留倉馬上損失四十幾點
就好 ...

十二月期7046 留倉 明天一開盤是否會有價損
不會   
明天黑板上的漲跌   以7046起算    開盤7047   漲1點   
如果下個月換倉   七先生還活著   記得聽七先生的   好像沒輸過   大贏好幾次     

觀天下 發表於 12-11-21 15:14
十二月期7046 留倉 明天一開盤是否會有價損
不會   
明天黑板上的漲跌   以7046起算    開盤7047   漲1點 ...

七先生好像都是贏的
一轉眼又一個月了...