COCO研究院

樓主: sentinels

Interactive brokers已經提供繁體中文開戶介面

sentinels 發表於 12-11-25 09:46
最近幫朋友開Interactive Brokers帳戶
順便把整個流程做成一個文件整個都是全中文介面
朋友外幣銀行帳戶還 ...

所有的文件都已經完成就等審核了, 希望朋友這一次可以一次就申請成功

http://sentinels168.blogspot.tw/2012/11/interactive-brokers1.html

sentinels 發表於 12-11-28 01:02
所有的文件都已經完成就等審核了, 希望朋友這一次可以一次就申請成功

剛剛起床確認
朋友的IB帳戶已經開好了
大家照著流程作就ok的
現在就等入金打戰了
sentinels 發表於 12-11-28 01:02

感謝版大的分享!!這對我這種剛入門的人太有幫助了
小的一直聽大伙說國外手續費比較便宜, 但我弄不懂, 如果點差兩點, 把點差當手續費, 那不就比國內貴, 請知道的高手為小的解惑!!!! 感恩啊@@@
收點差的是保證金交易,這可以下到0.1手或0.01手,
沒有點差的是期貨交易,這就只有一手的下單,
期貨交易就收手續費了但沒有點差,只有買賣價差
謝謝

外期手續費貴到好像繳稅, 若是真繳稅也是在有獲利先,
14美金的外期, 非常陽春的交易軟體,甚至錯誤的資料,公司電腦當機.

jasonss 發表於 12-12-11 05:09
外期手續費貴到好像繳稅, 若是真繳稅也是在有獲利先,
14美金的外期, 非常陽春的交易軟體,甚至錯誤的資料,公 ...

是阿
來回14美金
來回個500趟
手續費就快要臺幣50萬
超貴的
我已經開好了~真的是不錯,手續費夠低幾乎大部分的商品都跳動一個單位就可以有獲利~有興趣的趕快行動吧!
vastdepth 發表於 12-12-11 11:17
我已經開好了~真的是不錯,手續費夠低幾乎大部分的商品都跳動一個單位就可以有獲利~有興趣的趕快行 ...

恭喜開戶成功阿
你早上11點匯款,下午4點就收到通知
馬上就可以下單操作
真的是很快阿
記得一年前還沒那麼快
IB本身應該也是不錯的一檔股票吧...
finger 發表於 12-12-14 13:55
IB本身應該也是不錯的一檔股票吧...

看走勢圖
覺得這幾年股價沒啥變化
http://www.google.com/finance?q=NASDAQ%3AIBKR&ei=yP_KUKCtJY_5lAWmSQ
IB是不是一定要在國外銀行開戶阿?
chengyak 發表於 12-12-20 03:18
IB是不是一定要在國外銀行開戶阿?

不用的。
如果國外有户頭更好,那一天賺到非常多,就不用擔心要怎麽匯囘
國外有銀行户頭當然也要有很多coco,可運用的功能就很多了。

所以國內帳戶可以直接匯銭去IB?