COCO研究院

查看: 4292|回復: 19

11/23 逆勢交易者之"敗"

原預計同白天台股一般走勢

但傍晚出場後沒再追回

反想偷雞

一敗塗地 -2308usd

失敗! 大大的失敗!!

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
water + 2 繼續練~加油~~~^_^
xfiles184 + 2 特殊的日子,這天我也-900usd
甜心覺主 + 1 大大不順給你溫暖一下!!!! 周一重新開始吧!.

查看全部評分

周一加油啦!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
solo + 2 感恩!!

查看全部評分

23日很多都是一去不回的趨勢

評分

solo + 2 按一個讚!

查看全部評分

感謝各位朋友 :D

我作逆勢交易通常都是賺九賠一的

但賠一次就會讓我吐回九次加倒打

這次到1000usd時一遲疑 再回首急拉就是ooxx (可看一下時間)

但這次失敗也給我一個啟發

就是當我當日不賺錢時 順勢交易系統開下去就對了

近十年交易歷史中 只要有當日大行情通常就是我慘敗的日子

此敗有此得 也是近半年玩MC的結果

最近一直卡在無法寫出像樣的逆勢策略

現在想想 何必執著於要寫出來 自己打不就得了

其他就交給順勢系統處理

順勢系統進場條件 就是自己打不順時

打不過 就加入對方 找個代打不就得了

評分

GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

沒關西~再加油
我相信你會持續搶很大

評分

solo + 2 感恩!!

查看全部評分

逆勢操作勝率當然會很高
畢竟盤整盤居多
但是要如何在趨勢盤出現的時候
不會讓獲利都吐回去
就是逆勢操作要思考的吧

"但賠一次就會讓我吐回九次加倒打"
這句話感覺是有攤平
所以才會變成這樣
當然不是說不可以

就怕逆勢被巴了之後 加入對方陣營做順勢
遇到假的大行情或V轉

GOGA 發表於 12-11-24 22:27
逆勢操作勝率當然會很高
畢竟盤整盤居多
但是要如何在趨勢盤出現的時候

這我也想過了

那也認了

遇上這種行情

反正本來就是賠錢

總比逆勢拗單好

吃燒餅總是會掉芝蔴的 該敗的就送它了

昨晚我下歐元盤,也是一路趨勢盤,只順勢做了一單,小撈就跑,大概從我下單的地方,一路又多漲了50點(50*12.5=625USD)。雖然,後面都沒下單,但也慶幸,以前做台指期的經驗有用到,至少沒逆勢下單,真的趨勢盤出現時,逆勢幾乎都是賠錢的下場,這種傻事以前也曾做過。我想,星期五的台指期一路大漲,當日逆勢下單大賠的人一定多於順勢下單賺錢的人。
這簡直 是爆倉,,,
還好,尾盤升龍拳  停止交易了
我通常下逆勢單會愈輸下愈大...也是個慘字可以形容!
機會主義者 發表於 12-11-24 22:43
昨晚我下歐元盤,也是一路趨勢盤,只順勢做了一單,小撈就跑,大概從我下單的地方,一路又多漲了50點(50*12 ...

歐元最近4個月差不多每個月有2天趨勢100點以上的行情~~
賺自己該賺的就好了吧
機會主義者 發表於 12-11-24 22:43
昨晚我下歐元盤,也是一路趨勢盤,只順勢做了一單,小撈就跑,大概從我下單的地方,一路又多漲了50點(50*12 ...

機會主會者現在不玩台期,轉戰國外盤了??
gtxkie 發表於 12-11-24 22:50
機會主會者現在不玩台期,轉戰國外盤了??

一言難盡…,簡單講,挑有空的時間,認真的研究但放輕鬆的隨便玩,不貪心,小撈就跑。
機會主義者 發表於 12-11-24 23:11
一言難盡…,簡單講,挑有空的時間,認真的研究但放輕鬆的隨便玩,不貪心,小撈就跑。
...

請問像這種的歐元盤,它的走勢的波動會很大嗎?? 盤整盤會不會很多呀?
gtxkie 發表於 12-11-24 23:16
請問像這種的歐元盤,它的走勢的波動會很大嗎?? 盤整盤會不會很多呀? ...

波動很大,莫名其妙地爆殺、爆漲也看過,只要不是在發呆中,情況不明,立刻認賠停損一定都跑得掉。
盤整盤則看時段,但我看過有人靠盤整盤每天都撈錢,撈了好幾個月,但變成趨勢盤後,就不見再出來貼單了。
報告完畢。