COCO研究院

查看: 2483|回復: 6

[各地旅遊] 新景點~寶島時代村

這是在草屯一個新的景點~寶島時代村!門票每人是150元,不過消費可折掉100元,所以也算不貴!

買了門票後,準備進去晃晃囉~

營業到九點耶~如果五六日來逛,晚上還可順便逛旁邊的草屯夜市唷!

門口放的是老闆和老闆娘的婚沙照

相信照片中的新娘不陌生吧~~

一進門就發現裡面走的是復古風~

人真的是多到不行啦~裡面還瞞大的

很多復古的東西

連menu都做的這麼復古

東逛西逛的

進來這拍拍照吧

還有電音三太子耶~

賣一些童玩和小吃

這個寶島大樂透,真是如其名是在賣彩券的

走走晃晃拍拍照

還挺有趣的

把券拿來折抵吧,買了份鬆餅

現做的唷,口味也很多元化

現場吃還真好吃,不會太甜!券可全額折抵唷!

買了份大份的爆漿的雞蛋糕

超好吃的,裡面的奶油滿滿的都是,吃太快還被燙到

人真的粉多

裡面也有西雅圖咖啡唷,走累了可以進去喝咖啡休息一下

這是裡面所有店家的導覽圖

走進去方塊酥店瞧瞧

一盒150元,我買了一盒原味的,很耐吃,吃很久

都是觀光客吧`遊覽車一大堆耶
停車場挺大的,做的不錯!!

官網:http://www.twtimes.tw/news.jsp

地址:南投縣草屯鎮中正路1039號

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

南投實在好地方 謝謝您介紹
版大傳好多圖片
真用心~
GOGA 發表於 12-11-29 17:08
版大傳好多圖片
真用心~

一定要的啊~ㄏㄏ 謝謝大大誇獎
還滿特別的,有機會想去看看!
感謝版大的介紹~~~
不錯的好去處~~~
蠻不錯的地方,有優惠草屯當地居民入場免費