COCO研究院

查看: 5500|回復: 17

[外匯交易] 請問各位大大,歐元操作都看幾分k~

請問各位大大,歐元操作都看幾分k~
最近操作小道用5分k被巴來巴去~
想說下次用一分k~
剛去看了一下歐元用一分k的有點變成tick圖~
請問各位大大,歐元操作都看幾分k~
操作不是看5分K不準
就改1分K
1分K不準
然後又改秒K

一項技術指標用不準常被巴
又換另一項
一下換KD
一下換 MACD或均線交叉

不是這樣來的...

話說我用1分K操作歐元
因為我做很短
為網友提供此訊息....
這是歐元 1 分5 分ㄉ雙視窗
先前是台指ㄉ多週期看盤
看 日  4H 1H 30min 15min 5 min 1min 找點位,
然後用tick 切入停損可以設最小的地方(最有利於你的)

我上次這樣用於YM (小道瓊) 我的切入點是放空於13498 X2 .
還有我在tick chart也可硬作一整晚,但那是地圖已經zoom out to extra large看很久了,才zoom in 到最小,不然隨便給你一個最zoom in 的google圖,請問那是哪?你一定說這誰知?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
獵手 + 1 太強了

查看全部評分

波段比較難掌控 (但我有know how就常說:EURUSD是我家養的狗).
因為這次我估的12640~12460間的短底來後(誤差20pip 這是我家養的證明,但也僅是波段才聽話,當沖時它可是會咬主人的 ),果然是一堆USD的人
轉存EUR 了,連西班牙獨立的未爆彈都沒爆!!

但是 EUR 1.2660 ~1.20 還是會來一次的可能是很大的 ,波段要有ㄧ些基本面分析的能力 :比如日本政府忍不住要干預,都要有一點第六感的.
EUROPEZONE的政治風險還有哪些?哪時爆開對我放什會有利?作 EURJPY 還是 EURAUD EURCAD EURNZD EURNOK ????????????????????
附帶問一下,有人單純看報價下極短線的歐元嗎??
TrendRover 發表於 12-12-3 03:54
波段比較難掌控 (但我有know how就常說:EURUSD是我家養的狗).
因為這次我估的12640~12460間的短底來後(誤差 ...

歐元當沖真的是亂咬一通...~!!
超級美少女 發表於 12-12-3 12:41
歐元當沖真的是亂咬一通...~!!

我覺得輕原油才是一隻超級會咬人的狗
而且是非常兇的狗
sentinels 發表於 12-12-3 13:26
而且是非常兇的狗

我說過不敢作oil ,是真的!!
sentinels 發表於 12-12-3 13:26
而且是非常兇的狗

非常同意,看到A轉或V轉,再看看是輕原油....恩~不意外XDDD
TrendRover 發表於 12-12-3 16:00
我說過不敢作oil ,是真的!!

用程式跑oil交易單也是會跑不贏
那樣如何才能征服oil?

利用greedy and fear--------上次(2008?) 130時算約145~160可空,
147----> 130後計算約50~30間可多

可用放空油的ETF和作多油的ETF .
謝謝各位大大:這幾句最好笑~哈~散戶四大標誌: 看對不敢做, 做對不敢看, 看錯一直做, 做錯一直看
各个周期都要看,寻找共振就可以
之前有看過板上ㄧ個大大說是用5分K