COCO研究院

查看: 3730|回復: 16

12/04 YM

這幾天組電腦 在水冷上面遇上了點小麻煩

今天終於搞定了

哈 也順利把它超上4.5g

晚上把MC TS灌好了 自然也是要試一下新電腦的威力

跑一下最佳化 YM十年1分k 單策略

新電腦約花半小時 舊電腦要二小時多

在這方面 新電腦快上四倍

50000花得有價值了

今晚沒啥時間作單 賺賺零用錢就好

時間就是金錢,讚讚,幫前輩推一個︿︿
恭喜S大有了新配備,賺錢可以更猛了~~~~~~~
賺錢就可以改機了~~~~
S大賺錢換大砲~~~
YM買點好像要來了..........
真強是用ib? 賺308美金
已經扣手續費嗎?
可以show ㄧ下超上4.5G跑20~30min後的 cpu temperature嗎?

還有沒超頻的溫度. 
S大新配備可以說一下嗎?我也打算組裝一台
水冷式
好像只有某些电竟用PC使用水冷
温度会这么高吗?
很多伺服器好像都还用不到水冷
TrendRover 發表於 12-12-4 01:53
可以show ㄧ下超上4.5G跑20~30min後的 cpu temperature嗎?

我沒記哩 大概回測跑完約50幾度

未高度運算時40度左右

待機更低

今晚再測測看
jasonss 發表於 12-12-4 02:55
S大新配備可以說一下嗎?我也打算組裝一台

這次組的如下表

但朋友推薦人家組的 要10萬左右(http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 11&actsrch=srp3)

等下次賺多點來換好了  

產 品 名 稱數量小計
Intel Core I7-3930K 六核 3.2GHz(Turbo 3.8GHz)/32nm/L3 12Mb, $17900 ◆ ★
華碩 P9X79 DELUXE/ATX/U3S6/前置19Pin  U3/藍芽(紅綠配省650)人損保修,到府收送, $12990 ★
金士頓 HyperX blu  1600單條8GB超頻(KHX1600C10D3B1/8G), $1080 ★
Intel 330系列  120G/讀:500MB/寫:450MB/25nm/三年保固, $2880 ★
ANTEC KuhlerH20 920AP 水冷散熱器 /  液態溫控風扇.輕薄密封式液體循環, $3590 ★ 熱賣
華碩 GT630-4GD3/4G  DDR3/19.3cm【紅綠配省100】人損保修,到府收送, $2590 ★
以上價格皆含稅總計
紅綠配現省 750 優惠價 ->

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jasonss + 2 太強了!

查看全部評分

futures168 發表於 12-12-4 01:44
真強是用ib? 賺308美金
已經扣手續費嗎?

是IB

已扣 圖片中可算

超頻別跑盤中下單
很容易數據出錯
就算你主機放北極
cpu ram等等等的電壓值改變
這是無法閃掉的關鍵
除非是拿來跑遊戲~不然別超頻

(十年前就玩超頻到不想玩的人留)
Cstrategy 發表於 12-12-4 14:34
超頻別跑盤中下單
很容易數據出錯
就算你主機放北極

我有四台桌機 一台筆電

所以下單不用這台 這台只有一個主要的用途 "開發指標及策略用"

另外研究windows 8 也算是一個用途吧

哇賽水冷都上了。真強。