COCO研究院

查看: 2811|回復: 5

[美食餐廳] 推薦台北板橋好吃下午茶店Birkin Waffle Cafe 鬆餅馬卡龍咖啡

新北市板橋新埔站-  Birkin Waffle Cafe 好吃下午茶優哉過一天

這是聽說來店必吃的草莓鬆餅喔~很特別的是 他有加上棉花糖喔~ 草莓部分不小氣 好多顆喔~
3~4個 好朋友一起分著吃 嘟嘟好喔~~~~

這個是鹹的口味~起司鮪魚鬆餅  這個就是算是滿不錯~因為其實買多家鬆餅店 都不太會賣鹹的口味
旁邊也有貼心的附上生菜沙拉可以食用喔 不錯歐^^  

再來是下午茶的必備哈哈哈哈~  覆盆子花果熱茶 無糖的 需自己加糖~老實說 小咪不太愛哈哈哈

再來這個也是無糖 虛自己加糖的 特調冰奶茶 旁邊附上可好吃的小餅乾喔 餅乾滿好吃的

蘇打汽泡水~黑黑~~這個倒是滿特別的拉~清爽溜溜喔

這是小咪點的~ 榛果拿鐵咖啡熱的~~一樣有附上我好吃的小餅乾喔~ 咖啡的味道甜度適中~
小咪喝的還滿習慣的~~~推推推歐~ 好喝捏~

再來介紹的巧克力口味的 好吃馬卡龍 這家不是法國來的~在甜度方面 我倒是覺得沒那麼甜
也不錯阿~就可以讓我一口吃的完 哈哈哈 不過小咪之前的那家米亞 是法國來的 卻好甜耶~
不過 馬卡龍就是這樣~~~下午茶必備餐點~哈哈哈 一顆50元喔~星期三去的話 打卡會送一個喔!!

再來介紹環境了喔~~~~~~~~~

是不是粉悠哉~她有大大軟軟的沙發~坐下去的時候 屁股都不想起來了啦~~~

以下是菜單分享~~~可以先看看喔~~!!!

裡面的裝潢真的不賴~~ 實在滿好的 粉適合悠哉下午茶喔!!熊熊也好可愛喔

介紹完畢!!!沒想到板橋這小小巷子內 ~隱藏版好吃下午茶~大家要去支持一下歐!!!

店家資訊: Birkin Waffle Cafe
電話:02-2257-1777地址: 新北市板橋區介壽街1號位於板橋文化路上,捷運新埔站2號出口 步行約3-4分鐘,致理技術學院巷口斜對面

消費方式:
用餐2小時
低消一杯飲料

板橋好吃下午茶推薦板橋下午茶好吃馬卡龍推薦板橋哪裡有好吃下午茶北台好吃下午茶推薦
板橋好吃鬆餅推薦新北市好吃下午茶鬆餅咖啡館台北好吃鬆餅推薦好吃下午茶推薦好吃下午茶
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 讚...好地方.好食物~

查看全部評分

午餐時間 小咪又推吃虛擬食品
manhavecoco 發表於 12-12-5 12:43
午餐時間 小咪又推吃虛擬食品

哈哈哈哈~~介紹可以給你放鬆的好吃下午茶歐!!
@期貨小咪@ 發表於 12-12-5 14:00
哈哈哈哈~~介紹可以給你放鬆的好吃下午茶歐!!

謝謝您 真好

燈光美氣氛佳
約會的好去處
NICKLIN 發表於 13-1-3 05:04
燈光美氣氛佳
約會的好去處

真的喔~~  您有去過對吧^^  我很喜歡這間店喔~~