COCO研究院

查看: 6909|回復: 31

順勢看盤,逆勢下單策略......<殺雞用牛刀>....^_^

這是今天看到Water 大的順勢看盤,逆勢下單,
然後用太極大的高過高,低破低,

再加上小妹的震盪摸摸,不成熟的,,,

賣99元
PS: 已經賺錢的, 就不用買了,不值得一看, 還沒賺錢的,試試只花你99元...^_^

未命名 - 2.gif

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!
water + 5 純粹是友情贊助 買貴後悔別找我~~ ^_^''.

查看全部評分

又來吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了
casey 發表於 12-12-8 13:03
又來吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了

下雨天沒地方去,,花錢是最好的娛樂
又來騙錢了~~
我已經被你騙了好幾次~~
換了身分還改不了壞習慣~~
我不會再被騙了拉~~

補充內容 (12-12-8 16:27):
手殘...  還是買了....
TMMD....  又被騙一次...
念在你做得辛苦上, 算了...  
泣.................
看前幾篇留言還是把COCO省下來
小弟想看, 但是很窮, 美女可以打賞些COCO嗎?
有沒有限時大放送時,我第1個搶買~~~~~~~~~~
眼到手到哥 發表於 12-12-8 14:07
又來騙錢了~~
我已經被你騙了好幾次~~
換了身分還改不了壞習慣~~

哪裡有騙人?

你去問 Water 跟太極大,是不是這樣的~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 我也是聽來的~

查看全部評分

超級美少女 發表於 12-12-8 17:09
哪裡有騙人?

你去問 Water 跟太極大,是不是這樣的~

是....  是....    是這樣沒錯拉......

比起前幾回...  這次是比較有些料拉...  
多了幾隻鹹魚, 黑豬, 螃蟹.......  

左邊的震盪非好事在近期不適用~~ 會被巴死....

讚阿
妳這個太複雜了....實際作戰時很難判斷與執行的   簡單點

左半部就只有B  在波谷振盪時B  一直過就一直B  最後一次  轉勢後變S
右半部就只有S  在波峰震盪時S  一直破就一直S  最後一次  轉勢後變B

光是以上這樣  實際操作 一大半的人都會做得2266了  遑論更複雜的~

water 發表於 12-12-8 18:12
妳這個太複雜了....實際作戰時很難判斷與執行的   簡單點

左半部就只有B  在波谷振盪時B  一直過就一直B   ...

真實的點評.. +3,000

差一塊, 回個言賺一塊, 捧美女的場

買完後, 錢包全空了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 那就多回復囉~

查看全部評分

感謝美女, 水大熱情贊助COCO   
超級美少女 發表於 12-12-8 19:21
真實的點評.. +3,000

OMG~~~

您這樣  不知情的人還以為我們是一夥的  撈錢加洗錢~

不過還是謝謝啦~  我想我可以考慮去買那個B.N.F那篇1000元的文了~

感恩啦~~~