COCO研究院

查看: 3984|回復: 19

[美食餐廳] 推薦台北好吃餐廳-祥發港式飲茶餐廳西門店

台北哪裡有好吃的港式飲茶餐廳推薦 ((祥發港式飲茶餐廳 西門店))

乾炒牛河粉~ 看起來就要流口水了~~實在不錯吃 也是這家店人氣美食喔

嘿嘿 港式蘿蔔糕 這是小咪超級愛吃的! 也是飲茶餐廳 必點的啦!ya 一定要點喔!!好吃好吃

拉拉拉~這個好吃捏~ 冰火菠蘿油 份量不小喔!! 吃一份就滿飽的捏!! 推推推喔

再來介紹的是我覺得非常好喝的 (椰汁芋頭西米露) 不會太冰不會太熱不會太甜 一切剛剛好
哈哈哈哈  老實說 這個 小咪點了兩碗哈哈哈哈~很推薦喔!!建議來這可以點一碗來喝喝喔!!

這個~大家來都會點的飲料 絲襪奶茶 yoyo

這杯是凍檸檬茶 很清爽~~好喝唷

這杯就是小咪最愛喝的 凍阿華田 比較甜一點啦!
愛喝甜的大大 可以點這個喔!!好喝捏!!!

他們的菜單很貼心~都會告訴你哪些是人氣商品嘿嘿 有紅標藍標
那就看大家喜愛的喔!!!  沒吃過的你~快快吃叭~ 西門町這間是新開幕的~
大家可以來去給他支持一下黑~~  gogogo!!

要去的時候可以訂個位子就可以坐在沙發椅喔~要記得喔!!!

店家資訊:
西門店:台北市萬華區漢中街35號1樓
TEL:(02)2331-8556(02)2361-9392.

台北好吃的港式飲茶餐廳推薦好吃的港式飲茶餐廳推薦西門廳好吃餐廳推薦
祥發港式飲茶餐廳好吃媽哪家餐廳推薦西門町推薦的餐廳好吃美食餐廳推薦

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 按個讚~都是幸福ㄉ滋味ㄚ.

查看全部評分

小咪真的是太幸福了
manhavecoco 發表於 12-12-17 12:02
小咪真的是太幸福了

人生要即時享受...都快要世界末日了~~~
@期貨小咪@ 發表於 12-12-17 12:37
人生要即時享受...都快要世界末日了~~~

還剩四天半耶
manhavecoco 發表於 12-12-17 12:40
還剩四天半耶

黑壓 怎麼辦!!!!   
@期貨小咪@ 發表於 12-12-17 14:57
黑壓 怎麼辦!!!!

吃乎已飽飽 等頭胎阿
這家真的好吃~~推啦!!!!!
我又流口水了
感謝分享.. 一定要去試試看..
股葛亮 發表於 12-12-17 15:17
這家真的好吃~~推啦!!!!!

呵呵呵~~市民大道那邊那家也是超好吃的喔~~~~
肚子餓了,現在就出發出吃!
chchung777 發表於 12-12-18 11:43
肚子餓了,現在就出發出吃!

哇賽~~這麼快速~~好幸福~~哈哈哈 祝福您吃的開心喔
這家我也吃過,很好吃! 最愛牛肉河粉!
devirusin 發表於 13-1-12 15:55
這家我也吃過,很好吃! 最愛牛肉河粉!

哈哈哈哈~~牛肉河粉嗎?!!!  下次有機會去~~小咪還要再吃吃看歐!!!
真的好幸福喲!
好多美食