COCO研究院

查看: 2079|回復: 2

[美食餐廳] 推薦台北板橋區好吃石頭火鍋 [鍋士無雙石頭火鍋]

推薦台北板橋區好吃石頭火鍋  [鍋士無雙石頭火鍋]   

首先小咪要說這家店的服務實在很好~東西也非常新鮮喔!! 海鮮類很讚!!

別小看這個梅花豬肉~~如果您是點他們店裡的招牌鍋
他們會先幫你把肉先炒過喔!!  很香喔
然後貼心的幫你把高麗菜先放進去熬湯喔 很棒喔!!!

這是小咪點的培根牛肉 他們的肉品質還ok 份量也不少喔~~

這個是麻辣鴨血~~很好吃耶!一份40元 我建議一定要點一盤喔!!!

再來這兩個海鮮是 一個主鍋加30元就可以加點到了喔!!! 然後 我只能說他們都不小氣~
份量都不少~~重點是~~海鮮超新鮮的!!! 推推推喔

這個是基本盤~~我個人是覺得有比較少拉
可是其實它是已經幫你把菜都先放進去火鍋了!所以看起來少少的
不過吃起來 真的滿飽的~~哈哈哈哈

這個就是他們家的特有的沙茶醬~~~哈哈哈哈 愛吃辣的你們 可以再去放辣椒!
很讚喔!!                        再來介紹環境了喔!!

飲料喝到飽 ~~不用擔心會口渴喔 哈哈哈哈

這家店生意超好~~  去之前小咪強烈建議~~一定要訂位 不然要等1個小時以上喔

店家資訊:
(板橋店)新北市板橋區三民路一段28號
電話:02-2958-9597

板橋好吃的火鍋推薦板橋鍋士無雙石頭火鍋鍋士無雙石頭火鍋好不好吃鍋士無雙石頭火鍋好吃嗎
台北好吃的石頭火鍋台北好吃的鍋士無雙石頭火鍋好不好鍋士無雙石頭火鍋美食評價如何地址好吃嗎

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
winforjs + 1 按一個讚!
clemens0922 + 1 按一個讚!

查看全部評分

離現在住的地方不遠  改天去試試
銀色羽翼 發表於 12-12-18 17:55
離現在住的地方不遠  改天去試試

那如果你是假日去吃~~要記得先定位喔~~~