COCO研究院

樓主: Rocking

2012.12.19 你準備好了嗎? 讓我們一起舞動青春..........

大家安
結算完畢了嗎........
Acer2266 發表於 12-12-19 10:06
剛的單子是 波段的單出場
同時 我在那邊還下了 當沖空單進去
原因為何

這我倒是發現今天期貨開好高!!
原本我預掛的空單在83成交在開盤點!!
只是我是發現沒力道繼續殺彈回來2點停損.....
之後轉弱時再空一次!!

那個操雞的摸屁股達人躲去哪裡了??

歐元大爆發不知道是不是被軋爆了

老實說我有被軋到
Acer2266 發表於 12-12-19 10:06
剛的單子是 波段的單出場
同時 我在那邊還下了 當沖空單進去
原因為何

請教A大~
您是如何去把盤勢定義出3個區塊呢??能否分想一下

感謝您
閒人英郎 發表於 12-12-19 10:43
大陆汽车預計今年全年產銷有望超過1,900萬輛

很可怕的市場
要结算了
行情还是那么闷
真没有活力
ribbit 發表於 12-12-19 10:45

那個操雞的摸屁股達人躲去哪裡了??

哈哈~~  兔大會想您的LDS好朋友摸大阿~~   
摸大ㄌㄟ~~  摸大ㄌㄟ~~  不要因為太冷跑去睡覺囉~   
wilson 發表於 12-12-19 10:51
哈哈~~  兔大會想您的LDS好朋友摸大阿~~   
摸大ㄌㄟ~~  摸大ㄌㄟ~~  不要因為太冷跑去睡覺囉~  ...

美少女大概在休感冒假吧..........
過了今天空單會被嘎到外太空

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 拜託你軋用力一點我皮好癢

查看全部評分

全國科學技術會議將變成政府未來四年科技政策的方向。然而,總統開幕不提未來願景,行政院院長閉幕也沒講具體承諾,未來四年的科技政策有如霧裡看花。

聯合報19日新聞分析,一九七八年,國家科學委員會召開第一次全國科技會議,決議設立科學工業園區,兩年後新竹園區誕生了;一九八二年的第二次會議後,增列生物技術、光電科技、食品科技及肝炎防治四項重點科技,都對台灣產業產生深遠影響。

第三次起,台積電董事長張忠謀每次都參加,已經是「七屆元老」,他說最近幾次業界對此已經不是很有興趣,科技會議只剩政府、學界在溝通。

產業界多還緊抓著以往的代工心態,鮮少投入大格局的新思維、新研發,還不斷壓低畢業生起薪;學校也關起門來玩自己的,不願和產業合作尋求突破。

「產學分離」問題是這次科技會議討論的重點,結果科技會議卻沒有邀到足夠產業界的人來參加;十足也是「產學分離」的寫照。全國科技會議過去為國家規畫產業方針,形成了台灣產業的命脈;如今產業界卻對全國科技會議興趣缺缺,今昔相比,令人不勝感慨。

就像日前召開的產業發展會議一般,經濟部長在宣讀共同意見時,無視現場環團及勞工的抗議;昨天張忠謀一番語重心長的發言,台上大官同樣照作結論,開會結果還是有溝無通。

未來科技會議應該多找創業者、產業界加入,聽聽他們想什麼、要什麼。只怕「科技島」很可能變成快要醒來的「科技夢」,而且現實裡更是噩夢一場。
可以买短多了                                                              
剛才看了一下 7650 的put 也可以漲一倍,雖然只是個位數的跳動
目前打完收工,後面給心臟夠大顆的賺
manhavecoco 發表於 12-12-19 10:57

去喽~~~有夠久的