COCO研究院

樓主: Rocking

2012.12.20 準備開始倒數計時.............

manhavecoco 發表於 12-12-20 10:02
漲跌停價 與 市價 真的一樣嗎

这是因为程式设计的关系
商人为了业绩
就以涨停当成市价
这样可以增加业绩!
ribbit 發表於 12-12-20 09:48
爛屁股還牽拖馬桶破

你的8300呢

猴急甚麼,我有說過今天8300嗎,我說的是現在是牛市,我的年底目標是8300
閒人英郎 發表於 12-12-20 10:11
这是因为程式设计的关系
商人为了业绩
就以涨停当成市价

只能說 趕快世界末日拉
霧丸 發表於 12-12-20 10:12
猴急甚麼,我有說過今天8300嗎,我說的是現在是牛市,我的年底目標是8300
...

起立鼓掌贊成 霧丸大
今日開盤後就沒事幹
話說 這麼多年來 終於抽到一支股票 8429 今日上市
昨日收88.88 前幾天興櫃交易都在83左右晃 想說應該會有個一萬可以賺吧 真難得
今天一早就請營業員幫我賣出一張 在71(承銷價70)
開盤====>真的成交71 哇哩 扣一扣其他支股票費用幾乎沒賺錢
真是免抽了...
不過這也是目前今日最高價 目前最低67.1 看了一下資料
過額配售18xx張  公開承銷一萬兩千張
一早過額配售的五日穩定買盤花了一千張在69.9
也就是後面最多只能八百張左右穩定 但賣壓還有一萬張左右
如果大股東不出來自己吃看來承銷商要被記點了....
(大股東會上市櫃就是想要出脫股票的 所以不用祈禱他們好心)

最後 為自己出在71 喝采

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
超級美少女 + 2 大股東說:哪一個這麼內行...XD
K7774 + 2 很棒的文章,感恩!
change.t.world + 2 大資金拼大價差,賺錢最重要!
ronronyu + 1 沒賠錢就好~~

查看全部評分

manhavecoco 發表於 12-12-20 10:17
只能說 趕快世界末日拉

看來虎大已經準備好船票了.......
change.t.world 發表於 12-12-20 09:44
感冒好拉!!!!!!!!????

沒,還在咳.................
Chance 發表於 12-12-20 10:24
看來虎大已經準備好船票了.......

當時申購開始時 俺有去上網登記排隊購買
可惜實在太多人好野人了 俺排在第六十九億名
那些有票的應該都出發前往西藏了 準備今晚登機

shex 發表於 12-12-20 10:19
今日開盤後就沒事幹
話說 這麼多年來 終於抽到一支股票 8429 今日上市
昨日收88.88 前幾天興櫃交易都在83左 ...

真要找時間請 shex 指導一下
這裡面的眉角

發現您對股票的操作經驗
遠超乎一般人
不殺也不拉, 真是世界末日.
吼...
一直打哈欠???
被洗臉了......... 都給卷商賺了
自己還是耐不住慢速盤整波
面對這樣的盤勢考驗每一個人等待的耐心了...
這種盤就是 當心理面放棄的時候 轉折點就要出現........
看到一堆人很用力在押寶