COCO研究院

查看: 17739|回復: 183

2012.12.21 既然不能改變,那就勇敢的面對他吧............

明天(今天)是冬至喔,要記得吃湯圓喔!

吃完冬至湯圓又長了1歲囉,

謎之音~~不管你(妳)有吃沒吃都是長大1歲。

話說昨天才說完要台股硬起來,誰知道他昨晚為了要硬起來,

可能小剛剛吃太多,反作用變軟腳,連站都站不好。

86146189224379241012.jpg 89056089355113125127.jpg 64340028165096152692.jpg 62693790068218754147.jpg 61163252955338306355.jpg 58591519777290023217.jpg 49668555460795869282.jpg 47179361558712317914.jpg 37470053497635684403.jpg 36213810533393691918.jpg 35555069339030580550.jpg 31821809309158778615.jpg 29975558965439655999.jpg 27084657031842134675.jpg 19710042076126745988.jpg 15514213049135464773.jpg 11925649287144448844.jpg 09112181960063561290.jpg 08257318814478201509.jpg 07540275112711242734.jpg 04389540753657614942.jpg

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
handsome_178 + 2 按一個讚!
fee + 1
行年 + 2 讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

我是很不喜歡坐沙發的
簽到~~  簽到~~~   
大家午安
霧丸 發表於 12-12-20 13:54
我是很不喜歡坐沙發的

霧丸大大..安安好..^^..

明天就換您表現了....上看8300..^^..

世界末日有來的話就不用擔心老一歲的問題了
chiu1003大大..安安好..^^..

要吃內餡花生的湯圓..會發喔..^^..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚!

查看全部評分

O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦

manhavecoco 於 12-12-20 14:56 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發

心情好多了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
霧丸 + 1 ................仇結大了
行年 + 2 哇靠!還有這招..^^..太強了..
Rocking + 2 太強了!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 12-12-20 13:52
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦

manhavecoco 於 12-12-20 14:56 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發

怎麼了~~

該不會跟我一樣虧摳摳

我今天一早就被戰車大砲轟擊,重傷。

還是因為"是芥末日"
chiu1003 發表於 12-12-20 15:01
怎麼了~~

該不會跟我一樣虧摳摳

俺放空還賠錢

今天召開金融決策會議,為了遏止景氣惡化,決定追加10兆日圓(約新台幣3兆5000億元),擴大寬鬆貨幣,提供金融市場的資金規模增為逾100兆日圓

==
這個世界經濟不久就會錯賽的
manhavecoco 發表於 12-12-20 15:11
俺放空還賠錢

那真得很賽

不過我也沒好到哪邊去,一早被重擊,

盤中又被雙八

明天加油啦!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 本日最中肯!

查看全部評分

簽到簽到~~~~~~

明天可能是最後一天開盤了,大家好好的玩吧!
manhavecoco 發表於 12-12-20 15:11
俺放空還賠錢

找小兔仔賠錢....!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 本日最中肯!

查看全部評分

我還是那一句話  空  盼美股今晚反彈.........找個點吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2

查看全部評分