COCO研究院

查看: 3056|回復: 6

[美食餐廳] 推薦板橋merci cafe超好吃的早午餐特色餐廳!!

新北市 板橋.merci cafe 早午餐 美食特色餐廳
板橋好吃的義大利麵 板橋好吃餐廳 板橋好吃的早午餐推薦店家 板橋好吃早餐午餐下午茶

上面那個圖是小咪點的  merci 套餐~我覺得很不賴喔!麵包好鬆軟~很棒耶!!是法國吐司歐~
然後還有義大利麵~這是辣味奶油義大利麵~味道很夠!很實在~好好吃唷!不愧這麼多人排隊~

就連主餐的湯~玉米濃湯~~也好濃郁歐!!我喜歡很好喝耶~

再來這是merci 奶茶~算是他們的招牌歐!! 來店必點喔

再來這個是現榨檸檬汁~ 不錯歐!!喜歡喝酸的朋友 推推推喔~~

店裡面真的是人爆滿~ 假日不開放訂位  要現場排隊歐!! 要吃要趁早~~~

菜單~~可以看看歐~到時候外面在排隊時也可以看喔!!!
餐點價位算是平價位 可以單點~套餐當然也更划算歐!!

嘿嘿嘿  你們看看  人超多的~外面也是還有好多人在排隊歐!!大家快來吃吃叭~

再板橋遠東百貨附近的一個小巷子裡面歐!!招牌不大~
可是是可以看看到好多人在排隊的那間就是了啦~
想不到板橋還有這巷子內隱藏美食~好吃的早午餐特色餐廳~好好吃捏!!推推推 喔~

Merci cafe'
  • 電話:02-8953-3906
  • 地址:新北市板橋區新民街7巷29號

板橋好吃的下午茶餐廳板橋好吃的餐廳板橋好吃的早餐板橋好吃的義大利麵店板橋好吃麵包
跨年大餐聖誕大餐推薦餐廳哪裏有好吃的餐廳板橋好吃美食新北市好吃義大利麵店好吃午餐
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 按一個讚!

查看全部評分

小咪 吃遍全台
早餐也要訂位…生意真好。
睡覺都不夠了...
早餐與我無緣~
版主很熱心~都會介紹好食物.好地方.
有時間~會按圖索驥好好品嚐.
{:4_203:}小咪版主...看照片有變圓潤ㄌ.
ㄣ...
大 X 給的薪水...
夠妳每天這樣吃喝...
要節省點存個本...
一起到期海闖蕩捌???
clemens0922 發表於 12-12-25 22:53
版主很熱心~都會介紹好食物.好地方.
有時間~會按圖索驥好好品嚐.
小咪版主...看照片有變 ...

謝謝你耶~~~ 我知道....再減肥了><