COCO研究院

查看: 18874|回復: 24

群益策略王MIT單說明(閃電下停損單)

關閉 [複製鏈接]

我發現我的mail裡有群益策略王的新功能說明,
裡面滿多說明,上面我只貼出MIT單的說明。
有興趣的人看一看吧。
投影片在這裡:
策略王新功能0125-1.zip (573.66 KB, 下載次數: 1405)
下了單沒時間看盤臨時有事可以用
這個操作比較直覺,用在突破策略也滿不錯的。
免得突破了才發現,價位都跑掉了。
群益的軟體真的越來越讚...龐大到我得換筆電跟他拼
哈哈...真的很贊的軟體
對了...現在好多家國內商品都能下停損和移動停利單...
在此給那些還沒有的期貨商建議...別再停留在古代了
是法令不准許用嗎????還是期貨商不求長進阿?(香港我用的外匯軟體五.六年前就有了ㄟ)
對-->法令不准許用
回復 1# 綠茶妹

群益是新版才有?

日盛7302 早早就有.
    記得 教學檔裡 不斷強調 :  
         如果有個萬一(SW DOWN 掉  PC 不穩 HANG住  變電所跳電 ) 他並非有 單子
    放在 期交所 -------SW 不執行 就~~~~~~~
        如果 放久點的 用智慧單 還是好一點 .
     有人知道各家智慧單的差異嗎 ?
       JS 和 ELEADER 有 但有人警告我 ELEADER 內是 ELEADER 有RUN 才有效~~ 哪泥 !!
   請問群益 有嗎 ?  我早期聽說有人用錯點選BUTTON (選 每觸價就下單-----結果 PRICE 上下
    SWING 500次買到 500張 -----營業員和客戶個吃下一半 當沖掉損失才免於違約
,期貨會用盡保證金  保證MARGIN CALL)
回復 1# 綠茶妹

壓縮檔有故障, 無法打開謝謝
回復 8# stallion

我再壓一版7zip,試試。
    策略王新功能0125-1.7z (565.04 KB, 下載次數: 1042)
回復 7# simon48

停損單有2種,(1)放在期貨公司的主機裡,(2)由看盤軟體執行。

第1種-->如群益策略王,日盛
第2種只要看盤軟體關掉或網路斷線就失效。-->如康和全都賺,統eVIP國內版
回復 10# 綠茶妹

綠茶妹怎麼會有我們家的資訊咧@@

營業員寄的喔?
回復 11# vito27216

是啊,其實裡面滿詳細的。我想貼上來應該沒有著作權的問題吧。
裡面還很多功能介紹滿不錯的。
感恩, 有什麼需要我幫忙的, 可以說, 我Excel VBA也還算OK
站裡的高手真多呀。有Excel及VBA的問題再請教您。
回復 15# blue

MIT是用滑鼠點擊下停損單的意思。(跌破stop價位空,及漲過stop價位買)

傳統的停損單是選單式key價位,群益把停損單和一般的閃電下單,整合在同一個面板裡操作。