COCO研究院

查看: 23534|回復: 92

2010.2.10 封關日

今天不知道要貼誰。
我有時候找圖要找好久。(我沒有看美女圖的嗜好)
以後有美麗圖片的大大們歡迎開版貼上來給大家欣賞。

我愛紅茶 該用戶已被刪除

其實美好的圖系列很多
我比較喜歡看印象畫等類似那一類的各種畫作,中國古代的話也很有看頭
尤其是中國古代美人圖

高職時候收集很多相類似的奇怪畫作,我在翻光碟找看看(光碟在台南塵封多年了)
什麼美圖都可以。

我貼美女貼到不知道要找誰。因為我很挑,照片不清楚的不要,
太露的不貼,不美的也不貼,重覆的不貼。
後來就不知道要貼誰,囧。
好啦
我快找個女朋友
每天把她拍得美美的,再傳給你貼好了
華爾街不錯
這邊有個操盤手遙遙
你也可以徵詢他的照片XD
我們這邊的遙遙可是很聰明的美人呢!
電影圖和美女圖都好,紅茶加油。
遙遙應該是少見的美女級操盤手!集合美麗與獲利的化身!
貼男的可以嗎?華爾街 2

~西裝不錯
blue 發表於 10-2-9 09:49 PM

華爾街有 2的嗎?
回復 9# blue

算美女呀,演外星人都這麼漂亮性感。
Greed is good
Gekko: The richest one percent of this country owns half our country’s wealth, five trillion dollars. One third of that comes from hard work, two thirds comes from inheritance, interest on interest accumulating to widows and idiot sons and what I do, stock and real estate speculation. It’s bullshit. You got ninety percent of the American public out there with little or no net worth. I create nothing. I own.
今年4月?一定要去看看了
他演的Gekko十分傳神
你的signature是Invictus中的台詞?
這照片拍的很美阿
貼trader大或是期貨如行雲流水大的照片好了~
看大家看盤會不會比較精神點
哈阿
看過Invictus影評聽說不錯看