COCO研究院

查看: 3987|回復: 18

程式第16天, 滑價超出預期

早上先做空兩口, 後來反手改做多六口變成淨多四口, 六口做多的價位比理論價總共滑了82點, 這真的是有點誇張了, 第一次遇到滑價滑這麼多的, 遇到快市真的是分秒必爭. 尾盤漲多回檔, 先出了一口多單, 留下三口多單明天再處理.
有人今天做7730 左右的程式stop觸價多單嗎? 可以分享一下滑價滑了幾點嗎?
今天這樣你這樣的價位...............................沒有滑
別想太多辣

程式交易  你就得讓它自由
程式交易 最怕一件事,   資金持有者 在旁邊 改單
楚可人 發表於 13-1-2 13:58
今天這樣你這樣的價位...............................沒有滑

很多人都遇過嚴重滑價的問題, 一般都是摸摸鼻子認了...
可有人想過會不會是券商server問題?
bmw135d 發表於 13-1-2 14:36
別想太多辣

程式交易  你就得讓它自由

既然要程式交易, 我當然不會手癢去改單.
我這次遇到的是報價延遲造成下單慢了3秒, 這跟改不改單無關.
我有一個 stop 單在 7729 @09:53:09 觸發,成交回報 7735。
曾永政 發表於 13-1-2 15:55
我有一個 stop 單在 7729 @09:53:09 觸發,成交回報 7735。

感謝政大的分享.
我最早的stop在27, 結果成交在44.
冤枉阿, 大人....

K7774 發表於 13-1-2 15:12
既然要程式交易, 我當然不會手癢去改單.
我這次遇到的是報價延遲造成下單慢了3秒, 這跟改不改單無關.
...

報價延遲在快市是很常見的事
某券商軟體之前一遇到快市可以停頓報價達10秒

morona 發表於 13-1-2 16:10
報價延遲在快市是很常見的事
某券商軟體之前一遇到快市可以停頓報價達10秒

哪一家阿?! 這樣怎麼玩阿.
滑啊滑啊…急拉就是很滑。
K7774 發表於 13-1-2 16:10
感謝政大的分享.
我最早的stop在27, 結果成交在44.
冤枉阿, 大人....

你用哪種軟體&下單機啊?那是凱衛的嗎?
真是滑得好啊!
我的訊號7730成交7738...比較起來我似乎算滑的比較少...
曾永政 發表於 13-1-2 17:49
你用哪種軟體&下單機啊?那是凱衛的嗎?

我用大昌MC, 內建券商版下單機.
我猜若不是廠商報價有延遲, 就是我自己的網路有問題,
但要怎麼釐清問題呢?
我問廠商, 廠商一定把問題歸到客戶網路的問題 ...
期謀 發表於 13-1-2 18:21
我的訊號7730成交7738...比較起來我似乎算滑的比較少...

期謀大, 你滑的跟我比真的算少的了.