COCO研究院

查看: 2526|回復: 9

寶來點精靈環球通的滬深指數K線,偷偷的被拿掉了

自并給元大後,小動作不斷
新功能會報給大家知,原有功能不告之下,偷偷拿掉
寶來點精靈環球通的滬深指數,上證深圳指數,不告之下,K線走勢圖,偷偷的被拿掉了

台指台股常受陸股影響,怎麼可以突然拿掉?既然要拿掉,總該告知大家一下

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

今年還聽說要整合集團下的軟體功能哩!
大家集合念力, 叫他們再放回去吧!
上証還蠻重要的 居然拿掉
思考看看.思考看看.思考看看.
新功能會報給大家知,如果要拿掉,請公司提前知會一下或公告
怕哪天突然某個指標偷偷被拿掉了,傷害到用戶權益,
決定會有一批人退出元大系統,並集體銷戶
總算放回去了
又放回來了 哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tibet8168 發表於 13-1-22 19:31
又放回來了 哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今早2013年1月24號,早上盤中又系統維護中,進不去
如果留倉想停損或反手,那會幹到最高點
真是的,公司也沒事先公告,決定會有一批人正式注銷元大寶來系統
賭神咖啡客 發表於 13-1-24 17:33
今早2013年1月24號,早上盤中又系統維護中,進不去
如果留倉想停損或反手,那會幹到最高點
真是 ...

我都只拿來看盤 手續費太高
坦白說 宝來故障率算低的
tibet8168 發表於 13-1-25 10:55
我都只拿來看盤 手續費太高
坦白說 宝來故障率算低的

自併給元大後,狀況百出