COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: wadasiwa

Why? 見鬼了嗎? 用IB下單新加坡摩台13:50 最後結算價沒成交

shex 發表於 13-1-12 12:48
持續追蹤一下後續結果...
剛開好IB的我 匯款時才發現國外匯款的手續費+中轉行預扣費用這麼的高阿. ...

專門的外匯銀行是不是比較便宜?
台灣銀行,兆豐銀行是不是都是比較便宜?
我都忘記以前電匯要多少錢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 網路上 台銀世華富邦兆豐這四家最低成本.

查看全部評分

A害,IB的服務員說要寄信或是打電話都沒有,看來他大概也沒折了吧,我明天 再問最後一次,如果再沒回應就算了,反正單當天我下午盤就把他平掉了,沒差,輸的錢還是輸,不怨,不過  我真的很想知道為啥我的最後會平倉不了,明天再給最後答案了,大概會變成懸案了吧

評分

shex + 2 請記得每日看對帳單 免得IB扣款了都不知道.

查看全部評分

再度追蹤一下
順便報告 今天從網路上推薦的世華 匯款到IB 下午兩點半去匯款
晚上八點半就通知到了 很快
這次選付款八百的「全額到收款行」 (八百因為vip 免付款)
存同行世華有張表 剛好CITI 是他們的美金存同行 就選CITI
結果這次完全沒扣中轉行費用 等於完全免費到IB 給個讚
下個月再小出金一次 存同行改成CITI 測試看看會不會被扣中轉行費用
再來跟大家報告

今天又發現IB 的缺點了 就是美金不管你存幾百萬(當然我沒這麼多) 利率都是0
但你做其他國家指數 一旦其他幣別是負數 利率是+1.5% 連超低利率的JPY 也是
可是你不管賺再多的日幣 利率給你也是0

IB 靠這個利差就賺死了...A客戶B客戶剛好在市場對作 都在IB
結果A賺日幣沒有給利息  B陪日幣要付出利息1.5%
但IB 只要針對(A+B)合計的保證金給交易所即可
加上未動用的現金不用給利息的 這個利差 太好賺了 比銀行還好賺
如果台灣對IB 不能做到即時入金 勢必要放一大筆錢
等於沒利息沒效率 做個歐元對日圓的 兩幣別一賺一陪 賺的沒利息 陪的付出利息
很吃虧阿.....
IB 看來還是適合美盤短線
我放棄了,還是沒消息耶,就當作是被鬼偷去的單子好了。  昏倒   不過至少確定我的單子是有送進新加坡交易所的主機就行了。

另外IB的利率是0 ?  我記得好像有利息的吧,還是最近美國把活存利息調到0了?   阿哉  很久沒去CHECK了。  都只看輸贏而已   

評分

shex + 2 基準利率小於0.25%的存再多錢都是0.

查看全部評分

wadasiwa 發表於 13-1-23 22:38
我放棄了,還是沒消息耶,就當作是被鬼偷去的單子好了。  昏倒   不過至少確定我的單子是有送進新加坡交易 ...

大概他們找到的原因是沒辦法告訴你的..

例如是新加坡期貨交易所的問題..

以前就有前輩告誡說SGX交易所要小心!!! 沒想到發生這種莫名其妙的問題!