COCO研究院

樓主: Rocking

2013.01.14 我是客人我最大,我是莊家.............

上證一直創 day high.....
開軋了.......................
醫生大可能又跑一趟了
看來這幾天還是不要做單 等結算完後好了
ethan00515 發表於 13-1-14 09:47
測試          區間7720        後再上

等7800來了再說空吧~~~
哀~~有人是想活沒辦法.......

現階段亞股而言,就屬台股氣勢最弱了.............誰來拉他一把吧
小上海 發表於 13-1-14 10:58
看來這幾天還是不要做單 等結算完後好了

這2天結算應該會很難玩,

對的上青天,錯的變"天天"(請用閩南語)
可以開始放空了
再來一張搞笑圖片

老人家失智的前兆 會有自殺的憂鬱症傾向
往往會被誤判

小弟自己家人的確實經歷
大家可以多留心
wilson 發表於 13-1-14 10:45
有賺錢的善心人~~ 可以多多益善~~~
http://www.worldvision.org.tw/edms/1227_PEN_EDM/
...

善良wilson大大..安安好..^^..
沒錯...認養小朋友他們還會寫信給您..^^..他們都很可愛..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
wilson + 2 按一個讚!

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-1-14 10:58
哀~~有人是想活沒辦法.......

如果有宗教信仰..人生就會轉變

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
wilson + 2

查看全部評分

行年 發表於 13-1-14 11:05
善良wilson大大..安安好..^^..
沒錯...認養小朋友他們還會寫信給您..^^..他們都很可愛..{:8_56 ...

原來行年大也是善心人~~  
賺錢之餘~~  大家也別忘了心靈上的富足~~

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
兩个口 + 2 我們認養慧明的小朋友,小孩很單純!.
行年 + 5 讚!

查看全部評分

股指期货大涨1.9%