COCO研究院

樓主: comewish

台南喝茶純聊天

我等C大忙完環島回台中再打電話約C大喝茶~~
距離上次見面LDS好像已經有超過半年以上了吧
當時小的父親還健在的時候
我先預約台中場
+1
台中看來最好約,那在私訊跟前輩約啦!!
回來過寒假快一個月了 31號要回去過年了  因為機位難訂又加價
只能等台北加映場了~
water 發表於 13-1-26 10:35
回來過寒假快一個月了 31號要回去過年了  因為機位難訂又加價
只能等台北加映場了~ ...

你有要回台灣過年嗎?有的話可以約出來見面
comewish 發表於 13-1-26 10:55
你有要回台灣過年嗎?有的話可以約出來見面

我現在在台灣過寒假啦  31號是要回去雪地過年啦~~~
今天很高興見到C大本人 也見到許多同為在這條路上努力的同好 雖中途有事先回高雄 但今天還是先謝謝C大的撥空來台南跟大家聊天喝茶了

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
comewish + 5 感恩!

查看全部評分

帶著緊張的心情去見偶像,沒想到C大人這麼Nice,希望以後有機會成為C大的學生,
也很高興認識各位先進同好,希望以後還可以多多交流.

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
comewish + 5 感恩!

查看全部評分

water 發表於 13-1-26 11:40
我現在在台灣過寒假啦  31號是要回去雪地過年啦~~~

如果排在29或30下午在台中的話,你能參加嗎?
rich888 發表於 13-1-27 01:09
帶著緊張的心情去見偶像,沒想到C大人這麼Nice,希望以後有機會成為C大的學生,
也很高興認識各位先進同好,希 ...

很高興和你們一起喝茶聊天,大家都很熱情,而且聊的很開心。
jonili 發表於 13-1-26 21:53
今天很高興見到C大本人 也見到許多同為在這條路上努力的同好 雖中途有事先回高雄 但今天還是先謝謝C大的撥 ...

感謝你從高雄趕過來。你對交易的想法很正確,也希望你能轉型成功。
Cstrategy 發表於 13-1-25 13:19
偶超忙中,新的小點28日那天要進駐
要準備很多東西

我每次回來都會去台南,所以見面的機會還很多。祝你生意興隆
終於見了C大一面,一睹大師風采
zelida 發表於 13-1-27 08:19
終於見了C大一面,一睹大師風采

從你身上學到很多,謝謝你的分享。
預約台中場加+1