COCO研究院

樓主: Rocking

2013.02.5 給我指數,其餘免談???

新手學期貨 發表於 13-2-5 11:58
根據過去14年的經驗,封關當天上漲機率100%,就看明天最後一天了..

新聞說得請消化一下

去看看 過去幾年的狀況
去年封關日 大盤還收了黑K
2011年 封關後 的開盤 甚至就是當年最高點

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
mewmi + 2 好文章,我推薦
行年 + 2 太強了..真細心..^^..

查看全部評分

harvey 發表於 13-2-5 12:15
小的愚見:94 為短線籌碼均衡點,衝上去得站穩阿.....

harvey弟弟..安安好..^^..
謝謝你的明示....似乎看到一線生機了..
plato989 發表於 13-2-5 12:20
是啊
網址在這裡
http://210.201.77.244/vmax/static/upload/htmleditor/13bfa97ac9d3acb9f103.jpg

臺北市好像也沒有全面通
Acer2266 發表於 13-2-5 12:21
新聞說得請消化一下

去看看 過去幾年的狀況

感謝A大分享...

要來了嗎?........  UP UP  還是 DOWN down?
想 up      買
想 down   賣
泡菜悄悄地越爬越高...
冷冷的感覺

短空要小心黑手的九陽神功目標價

今天早上都在忙,早盤看了宏達電鎖死,金融反轉後,-4X點,中午回來一看,還在-4X點,過年就是不一樣! 撐很大....
麥格羅希爾週一股價崩跌,改寫25年來最大跌幅,麥格羅希爾身為信評機構標準普爾的母公司透露,美國料將就標普不當賦予抵押貸款債券商品過高投資評級,從而引爆經濟大蕭條以來最嚴重金融危機一事提告。

據彭博報導,麥格羅希爾(McGraw-Hill Cos.)週一(4日)股價狂瀉13.8%,收50.30美元,跌幅創下1987年10月美股崩盤以來之最。

據2名消息人士指出,美國司法部與州檢察官可能在本週對全球最大評級公司標準普爾(Standard & Poor's)提請民事訴訟,主要是針對標普不當給予一些擔保債權憑證(CDO)過高評等,但這些商品價值後來一落千丈,進而引爆2008年金融危機。

在之此前,美國議員也砲轟評級公司在金融危機中所扮演的角色。

標普指出,司法部將根據1989年的儲蓄暨貸款業穩定與改革法提告標普。

好痛啊~~~~~

別在往下了~~~~~~
行年 發表於 13-2-5 12:09
harvey弟弟..午安..^^..
是啊..行年姊姊被咖的經驗到是挺豐富的..
到底漲不漲啊..

1303....都留倉到3月份去了......XD"

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
行年 + 2 因為愛台灣啦..^^..

查看全部評分

ribbit 發表於 13-2-5 12:53

兔哥哥 用大三元ㄡ........難怪總是大三元
超級美少女 發表於 13-2-5 13:00
好痛啊~~~~~

別在往下了~~~~~~

你做多???? 你做歐元??? 昨天不是留空單???
ribbit 發表於 13-2-5 12:53

兔大~
先等站穩96再說吧,96都站不穩,變成一個壓力無法突破,更別想要到黑手價了............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 千萬別質疑我

查看全部評分