COCO研究院

查看: 3774|回復: 7

[美食餐廳] 板橋好吃人氣美食店家 潮州一品沙鍋粥 熱門好吃沙鍋粥

推薦板橋好吃的店家(潮州一品沙鍋粥)
過年推薦的餐廳 過年有哪些好吃餐廳 板橋過年哪家餐廳好吃推薦

這是我們點的土雞粥 裡面的雞肉好嫩好嫩 黑色的那個是他們的丸子  那我覺得是貢丸哈哈

我們是點小份的 三個人去 點一大推哈哈哈 不過吃的超飽的...!!! 份量不小喔~

這個是店家會提供的養肝茶 我是沒喝過拉 不過應該是很顧身體~哈哈 大家可以多喝一點
再來介紹他的熱炒類 我覺得都還可以 蔥爆牛肉最好吃哈哈哈哈哈

XO醬蟹腳

宮保雞丁 不會很辣 黑黑

清炒空心菜

麻油松阪豬  很像麻油雞耶~~~~

店家環境介紹~

這家店都須要先訂位 用餐時間約1個小時半 人潮非常多平日也會爆滿~~
建議大家要去之前要先訂位並且先選好自己想吃的粥種 因為煮粥的時間需要半小時
所以店家都會要求您先點好餐點喔~

因為他的價位不低~~我可能吃過這一次就要等有特別節日還是和家人一起的時候
才會再去吃喔~~~哈哈哈 不過沒吃過的你 假日還是想不出要吃甚麼 可以是是看這個喔~~
還OOKK 吃的好飽喔~~~哈哈哈哈哈  也算是板橋熱門的美食店家之一喔!!!

店家資訊:
潮州一品沙鍋粥(總店) 02-29528827
台北縣板橋市中山路一段160號(台北縣政府對面)
中午11:30-14:00;晚上17:00-24:00(二~四)、17:00-01:00(五六日);週一公休
【潮州六必居沙鍋粥】在板橋民權路3號

板橋好吃的店家推薦板橋有甚麼好吃的台北好吃的推薦版琪好吃美食板橋好吃的熱炒
潮州一品沙鍋粥怎麼去板橋潮州一品沙鍋粥好吃嗎潮州一品沙鍋粥在哪裡美食評價好嗎

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
clemens0922 + 1 按一個讚
GOGA + 2 感謝分享
綠茶妹 + 2 很好奇要多少錢啊?

查看全部評分

新年快樂

回家愉快

看起來好好吃唷...

最近這種砂鍋料理蠻多的,還有甚麼期他也是頗新鮮的餐飲嗎?
大家好喔^^  小咪會努力在做介紹的 ^^  新年快樂喔!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

請問小咪
砂鍋粥多少錢?
GOGA 發表於 13-2-18 12:03
請問小咪
砂鍋粥多少錢?

他有氛很多價位的 有到1000左右  我吃的這個是小份的土雞鍋 450元
感謝版主分享!!