COCO研究院

樓主: 藍蝶飛舞

40萬到1000萬,是期貨比較快還是股票比較快

正確答案是
期貨比較快
但是比較好的答案是
股票機會比較高
選一個吧
欲速則不達......
我是過來人......
歸零最快,我跟你掛保證--- 同意+1!

25倍 報酬 多難的事.....
在這25倍過程中
手續費就超過40萬

萬中挑一 拯救世界 和平 就靠你了~!
一身筋骨 難得一見!

OP 跟權證應該是最快了!  歸0也最快!
藍蝶飛舞大大..安安好..^^..
這話題太嚴肅了.....放假先試試手氣....買個希望最快..

新春愉快..^^..

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mars777 + 1 過年一定要買一張啦
tedwang + 1 按一個讚

查看全部評分

就經驗法則~是期貨比較快,不過是40萬變0萬比較快喔,別搞錯~~
如果你入市有4年, 應該是期貨比較快!!! 如果你剛入市, 應該用筆寫在紙上比較快又安全!!!!
初入市場我也有這種想法,現在想想確實不容易

買股票需要一點運氣 跟大環境

玩期貨需要過人的耐性跟智慧

選擇權如果把它當龜零糕玩不如去買樂透

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lbt + 2 感謝分享,有深度的人 才有的體會哦~~.

查看全部評分

空頭觸底轉多頭
隨便買抱著不用半年都能翻好幾倍
多頭觸頂轉空頭
隨便空抱著不用半年也能翻好幾倍
但以上其實都是要等幾年景氣循環過後才有機會
只要能活到那時候資金還在
就有機會翻好幾倍

大部分的時間 如果功力不夠沒辦法守成
基本上都是在燒錢而已
40萬其實真的很少
歸零最快
尤其在期貨市場
除了等待4~8年才來一次的機會之外
不如就好好留著
找穩定的方式把本養大一點
別進來投機市場最好囉!
至少不會安心上路
而是可以安心睡覺!

評分

參與人數 4金錢 +14 收起 理由
lbt + 2 好文章,我推薦
mars777 + 2 太強了
行年 + 2 好文章,我推薦
Jason.chan + 8 歸零最快

查看全部評分

記得您問的問題,交易一年在來看,你會無地自容。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lbt + 2 按一個讚

查看全部評分

多久賺到一千萬 ~~在股市要好久好久~~
可是我知道有人一秒就有

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
sunsamy + 2 為什麼我的蓋茲先生是5秒XD
mars777 + 2 太強了

查看全部評分

選擇權!
抓到波段直接翻倍
像是11月底那波抓到的話,直接就可以到1千萬了
唉..先看看你能在市場活多久吧,再來談賺,好嗎?
這個去開個帳號吧 http://www.algostars.net/trade_system/findsys
全球的期貨應有盡有,
設定好妳的本金,
擬定妳的策略,
嚴守紀律,
如果可以在一個月之後,
賺一倍以上的話,
那麼也許可以小額進場試試,
如果妳連50%都達不到的話,
那建議不要走這條路比較好.

選擇權最快..抓得到的話..1次就到了...抓不到1次也歸零
會問這種問題大概都不用想哪樣比較快