COCO研究院

查看: 3488|回復: 14

[其他程式語言] 夢幻般的績效 無最佳化

程式碼只有11 行 無最佳化 可能嗎? 十年回測
有設交易成本嗎
十年九千五百多次交易
一年 950次
應該是當沖交易大些
9500(次) * 1000 (元/次) 會多出 9,500,000
當然 如果玩 PZ 那就不在我的理解範圍了
只是做好玩的 實務上不太可行 的確是當沖沒錯 繼續努力
實務上我都靠圖表半自動交易
要達到自動交易還需繼續努力
set開頭的移動出場指令開下去,不開 tick 細部回測,就算有把交易成本弄進去,也滿有可能得到聖杯的。

特別是越長的分K搭配越小的移動出場,效果一級棒!

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
joey0415 + 2 太強了
folkchen + 2 按一個讚
shex + 2 太強了 推不開 tick 細部回測
glaxo + 2 按一個讚
googleandy + 2 感謝分享寶貴經驗.

查看全部評分

既然是當沖,我想應該沒有用到Position Size的功能,只是單純的買進、停利、停損如此而已,會有這樣的績效我想還是程式出現bug居多,否則以當沖程式能創造如此多的績效我想機會很小,甚至可以說不可能!!
我猜應該是沒開細部回測
或是有用未來函數
純粹是用來娛樂的
尤其在寫了數十個失敗的策略之後
要寫一個真的可以上線的策略
好難
寫錯居多
變成數學計算式
計算k棒長度
阿政是正解
glaxo 發表於 13-2-15 07:01
純粹是用來娛樂的
尤其在寫了數十個失敗的策略之後
要寫一個真的可以上線的策略

還在研發策略幹麻? 一些版上的贏家都在推"隨機進場, 做錯砍, 做對加碼"這麼簡單的方法贏家賺錢心法, 快去試了回測再說. 花時間研發訊號應該只會被當傻子吧?

您這隻策略長的好像我某隻當沖策略
您的策略只是沒扣交易成本,您是用3口單在做吧,如果扣來回1000成本,保證賠錢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 按一個讚

查看全部評分

SET指令真是美化用的
純粹娛樂用的
還在努力當中
交易成本也是大問題
希望盡早投靠IB
這個幾乎沒有回落 好像不太可能 難道是“聖杯”出現
個人覺得 看看就好
搏君一笑而已