COCO研究院

查看: 7281|回復: 14

[休閒娛樂] 台南市「台灣鮮魚湯」

分享一間我很喜歡吃的店「台灣鮮魚湯」。位置在海安路和保安路交叉口。

店面沒裝潢,和台南一般的小吃店一樣。
賣鮮魚湯、肉燥飯等等。

魚肉超大塊。我點的是味噌口味的深海鱸魚肉湯,
湯好喝,魚肉好吃,一碗才60元。

這是點給我家老大的肉燥飯,我覺得他們的口味偏甜,
北部人比較吃不慣。但是肉很新鮮。

配菜:蔥蛋及炒菠菜。

下面是煎鯛魚片,很好吃喲。香香酥酥,肉質很嫩。

這間店的菜色滿多的,它的菜都很好吃,
常去的話可以變換不同菜色。
這是過年前拍的,過年期間天天吃喝玩樂,
玩到都還沒時間整理照片。趕快把過年前還沒整理完的post上來。

台灣鮮魚湯
地點:台南市海安路一段113號。
電話:06-2242207
(在海安路附近很多間都叫台灣鮮魚湯,請認明住址)

魚湯很好吃
我愛紅茶 該用戶已被刪除
明天來去吃這個好了
這間鮮魚店隔壁的蝦仁飯有上過電視喔
是斜對面街角的阿明豬心也很有名不錯吃
阿明豬心非常好吃,很特別。
但是要等好久,下次不想再去。等到讓人心情不好。(至少半小時)
而且價格不便宜。
回復 5# 綠茶妹
喔~老闆可能都故意的吧=.=
我去吃都是五點就去吃,馬上有
喔喔!這家的魚湯真的很優
哪天心血來潮回台南,真的要好好的再給它吃一回
阿明豬心非常好吃,很特別。
但是要等好久,下次不想再去。等到讓人心情不好。(至少半小時)
而且價格不便宜 ...
綠茶妹 發表於 10-3-5 10:47 PM

吃他的東西要有耐心
最好必開尖峰時間
之前上晚班的時候
我都麻看一下幾個人再等 啊不然等到買到時上班也遲到了
台灣鮮魚湯有開放家盟嗎
印象中台南市區有幾間同名的店
還是我眼花啊
回復 9# 大眼瞪小眼

你沒眼花...在海安路府前路交叉口附近就有3間叫台灣鮮魚湯
府前路上的那間台灣鮮魚湯也滿好吃的。
正想去台南玩 ~我也要去吃~~~
真的是不錯吃喔,隔壁巷子口,有一攤『烤玉米』,也很好吃,都要預約喔。
回復 12# prana

收到~~下次去吃看看。烤玉米的生意很好,叫石頭鄉烤玉米。
(我竟然記得名字,記憶力真好。)

http://www.wretch.cc/blog/uchutw/2971651
下次去台南一定要去嚐嚐本版推薦的好料
今天想吃魚
騎著小噗噗晃到保安路去吃
還是新鮮現做的東西好吃