COCO研究院

查看: 5861|回復: 35

XXX開課(或又)了,這樣代表不好嗎?

其實這樣並不會不好
我想如果以生意人立場看,很清楚的
1.能賺就賺,能開啟多方資金流當然要開

這點可是一位正常人都要思考的問題
因為你要清楚知道今天不管你能賺幾千萬,都是今天的事情
跟明天是否會繼續賺或賠幾千萬是沒連帶關係,不會因為開課或出書就改變

聰明人,一定是能用現況就時趁勢能賺就賺,只有舊時代思想的傻瓜~才會不想多賺
要知道多賺1塊錢是多麼難的事情啊,為什麼現階段有機會趁自己有能力時,多多賺錢~卻要在那想說這樣會怎樣?

老實說,我不相信什麼開課後方法就會失效這種事情
因為我親眼見過至少30位以上的人,都是坐在真贏家身邊看過盤學過方法
但沒人可以學起來
所以所謂的出書就會讓方法失效?開課就會讓方法公開?
沒這種事情
方法公開至多是發生同方法能賺的資金比例被多人稀釋
但如果牽扯到要隨機應變的,那就不可能輕易就能讓別人學會
就像同樣的一個商品,要分別賣到菜市場、黃昏市、夜市、店面、大賣場
絕不可能都單純只要用一套方法,就能吃遍天下
一定牽扯大量的應用與應變

所以我個人是不認同所謂的開課或出書後~就代表輸家或會成為輸家這種事情
會發生這種事情也絕對是操作者本身自己的問題,跟是否出書或開課沒關聯
如果自己缺乏應變力,那在多的經驗都跟屁一樣

永遠沒人能保證明天是否能賺錢(只有騙子敢跟你這樣說)
所以當下可以賺錢的方法,可以另闢資金流的方法~不去做的真的是傻瓜一族
能多賺真的多賺~不騙你
這也是我後來才搞懂的

這才是真聰明人~最後的大贏家
這種贏家人的又開課多納招財,代表是更上一層樓的經驗與思考
更應該去上
不跟這種聰明人才能理解的課,難道你還要選擇其他不但非贏家~更是笨到不當聰明人的事嗎?

@@不過廣告應該要被人檢舉吧?原有管理員看到應該會被砍文才對
聽說原有的管理員已經退位專心去做生意了,不理論壇俗事
所以想檢舉的要找站長
但是~ㄏ~~人是助強不助弱~這是基因幾萬年淘汰賽後的結果論
所以是否會被人檢舉或大家睜隻眼閉隻眼就不知道了
對於非強者的~一廣告立刻被人檢舉砍掉,那是要反思為何自己不能做到有那樣的影響力
我就要沈思我為何沒這種本事~ㄏ
這不是什麼現實不現實的問題,很單純就進化論的角度看
所以為何說社會是現實的,因為現實的人才能當贏家~不現實的通常不靠當公務員,大概只會臨退休就被人用理由給裁員了

評分

參與人數 5金錢 +13 收起 理由
drfutures + 2 按一個讚
ven + 2 好文章,我推薦
shex + 2 感謝分享 但我寧願保持純真的傻瓜舊思維.
獵手 + 5 我看見了一個贏家的心態~
smile2 + 2 感謝分享

查看全部評分

當然~~
就像做妓女也能賺錢~~如果不在乎別人眼光的話~~很好賺啊

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
程式新手 + 3 太強了 如果認為當妓女是好的 那麼以後你家.
thirtycm + 1 按一個讚
禾佳 + 2 太強了~那也要夠格阿~不然哪個男人肯花錢?.

查看全部評分

verygood 發表於 13-2-26 00:52
當然~~
就像做妓女也能賺錢~~如果不在乎別人眼光的話~~很好賺啊

其實換角度比較能理解

今天你有閒錢100萬元
有兩個很熟的親戚跟你借錢
這100萬元你只能借給某個人(且是絕對要借的)
一位是借錢要去還債
一位是借錢要去擴大生意

你很確定前者每次借錢都是去還債~做什麼賠什麼
也很確定後者是真的生意需要而擴充,或者有不錯的新財源可投資
你會借給誰?

當這兩位真的出書了,你會參考誰的書說的方法?
當這兩位也都開課了,你會選誰的課上?
當這兩位邀請你一起投資某事業,增闢資金流~你會靠向誰那邊?

或者
你會買你當下看到的賠錢基金?或賺錢的基金?

只是換個行業,其實道理都相通
出書後還開課~這些都是附屬效應~多的現金,是每家企業都在追求的目標
不賺的不就是傻子?不然會是什麼

Cstrategy 發表於 13-2-26 01:08
其實換角度比較能理解

今天你有閒錢100萬元

看誰的人品比較好~~或誰跟我相處較好我就借誰~~跟對方的用途無關~~

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
ven + 2 按一個讚
shex + 2 正阿..我喜歡
禾佳 + 4 人品是第一~讚~真心的

查看全部評分

強者(贏家)即使不管在交易上還是現實中都是 追高殺低的 英雄好漢
唯有這樣才能把握住 賺錢的趨勢, 趁有勢的時候能賺多少就算多少....

雖然市面上充斥著一堆上了等於沒上的課
但不代表有一些課就不值得上~
尤其是當有憑有據之贏家開的課

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 嗯對,贏家一定會想方設法賺更多~而非躲躲.

查看全部評分

Cstrategy 發表於 13-2-26 01:08
其實換角度比較能理解

今天你有閒錢100萬元

這樣不就是用眼睛看人?
是我我會聽那失敗的人經過以前的失敗
如今有何想法作法,怎麼做?如何做?
如果評估有勝算俺會支持

評分

禾佳 + 2 很多失敗的流浪漢可以請教@@

查看全部評分

只能牵牛到河边
不能强迫牛喝水

評分

禾佳 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

對贏家來說當然是能撈的機會都不要放過
除非各位是站在贏家的角度考量自己要不要開課
不然應該不是這樣思維的
而是站在想去上課的人到底上了課會不會變贏家這個角度來探討才是
另一篇已經被回收了~~
很可惜討論的內容這樣就被丟到回收桶了
強者恆強?弱者恆弱?由強變弱很容易,由弱變強就要很努力
不錯不錯
最近幾位高手都開課
看來對 贏家不會上課 這個問題
又會被拿來討論了
我2/24才剛上完課,現在是誰開課了?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Milton + 2 什麼?! C大有開課!!! 小弟沒跟到......ORZ.
winmoney + 2 按一個讚

查看全部評分

能有贏家願意當老師  那是求之不得的事......
comewish 發表於 13-2-26 11:11
我2/24才剛上完課,現在是誰開課了?

顏師父,他這是開得是上次的advance課,非相同.因為上次我有捧場300NT
不錯的,可以聽聽 ,comewish 大你就不用聽了

300元也太佛心了吧,我是有聽說他還要出書呢。