COCO研究院

查看: 3462|回復: 15

[國內] 20130227

小多單被掃到了.....
換小空單進場.....

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
cliffpen + 2 按一個讚
winfast48 + 2 按一個讚
賭神咖啡客 + 2 說加油太虛偽!不如直接按贊!
Milton + 2 加油~
Genin16888 + 2 感謝分享

查看全部評分

狠利害 昨天到今天只-5千多
感謝大大分享!

金管大老喊8500,
很有的拼了
程式交易從200萬已擺了兩個月了,何時才能損益兩平啊,損益線有點穩定往下down,好像盤性有變得不順勢,還差25萬!加油拼看看了!
賭神咖啡客 發表於 13-2-27 15:27
程式交易從200萬已擺了兩個月了,何時才能損益兩平啊,損益線有點穩定往下down,好像盤性有變得不順勢,還 ...

呵呵~ 還好小妹還有存點私房錢可以慢慢等~ 不怕~
一個策略一個商品叫作看天吃飯~  考驗的是耐性^^  2005年那才叫磨人呢~
不想看天吃飯就要多做幾個商品囉~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
paf + 2 推"看天吃飯"

查看全部評分

陳小花 發表於 13-2-27 16:08
一個策略一個商品叫作看天吃飯~  考驗的是耐性^^  2005 ...

2005年整年有木有賺錢啊?
那整體策略MDD是多少?

如果2012年比2005年差,那可證明台指期盤性已改變了,策略可能老化要退休了!因為2012波動還是比2005年大!
繼續來給小花大加油支持一下~
每次看都覺得上下那兩條線很神奇的感覺~
manhavecoco 發表於 13-2-27 14:14
狠利害 昨天到今天只-5千多

-5XXX應該是目前空單的浮動虧損~不是之前7990多單的最終損益

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

一個策略一個商品叫作看天吃飯~  考驗的是耐性^^  2005 ...

有考慮一個商品
多個策略嗎?
實在是非戰之罪,
策略上應屬無誤,
只在於時間不夠長,
樣本數不夠多.

加上近期無明確方向性,
行情走得不夠乾脆.

願花大繼續堅持,
屬於你的勝利果實,
終究會到來...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 天下第一善良的人 加分

查看全部評分

完全交給程市去執行~~~~佩服佩服
加油加油。
很佩服小花在程式交易上的執行率!

請問小花姐,您現在還會調整程式策略上的訊號嗎?
有固定多久時間來檢視調整策略訊號?
或是在何種情況下,會讓你"決定"要來調整策略訊號?
upupdowndown 發表於 13-2-27 19:00
很佩服小花在程式交易上的執行率!

請問小花姐,您現在還會調整程式策略上的訊號嗎?

幾乎不太會動了耶~
系統大抵都在自適化的原則下撰寫
應該沒有太多地方需要調整

日後要修改頂多小改部位管理或資金管理的演算法而已

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
upupdowndown + 2 謝謝小花的分享!

查看全部評分

給個讚讚讚 for U !