COCO研究院

查看: 1540|回復: 3

[美食餐廳] 期貨小靜~~北平金廚新蔬食料理 是素食的餐廳喔!!very good

最近去吃了一家沒吃過的料理,那就是素食.............我個人吃東西一定要有肉..........

素食    好吃嗎?這是我的第一想法

上菜後我覺得,我錯了!這些菜真的是素的嗎?哈哈哈

這是龍鬚菜(裡面有豆鼓、菜脯),很下飯

第二道    大餅捲素火腿
外酥內軟(而且它的麵皮是手工自己桿的)

鐵板綜合菇

鍋貼(裡面是加酸白菜,我個人比較不喜歡)

這是牛排???    不!它是猴頭菇做的~~~

再來是鍋巴,要沾濃湯的醬。

接著是絲瓜小籠包

焗烤絲瓜,我最喜歡這ㄧ道菜,焗烤上面有加xo醬,辣辣的~~~不錯 ^^

最後當然少不了熱湯囉!!巴西磨菇汽鍋~~   我吃東西時ㄧ定要喝湯。

他們的食材都是季節而改變,所以菜色多少也會不同~~

整體來說:讚!!!

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
行年 + 5 感謝分享
oneman001 + 1 按一個讚

查看全部評分

小靜是肉食女
看起來真的很不錯,可惜在天母太遠了
小靜大大..安安好..^^..
老闆為了家人的健康因素..用心轉為做素食..^^..
每道素菜都很精心設計..讓人驚呼連連..太好吃了..^^..
吃素功德利益還不少呦...^^..
http://www.wretch.cc/blog/merciful108/21275969