COCO研究院

樓主: 紀律交易者

我在金融市場多年 沒有破產的原因 有圖有真相

把賺的存起來,那本金你就不玩了嗎?

如果下次玩虧到本金,不就等於你把賺的吐回去了嗎?

除非你只賺一筆,然後永遠退出市場,不然賺的錢還是有可能吐回去

只要不離開市場,就有可能吐回去

除非你的獲勝率很高,才有可能繼續獲利

以複利計算   如果我沒存起來   續壓

這5.6年  我應該賺幾千萬上億了

再作夢  沒關係   

講都很會講   

市場要敬畏  不是讓您予取予求的
期貨  選擇權   權證     好賺 ....

沒方法  會賺才有鬼

你要學的是可以賺錢的真實方式     不是聽老師在用話術呼嚨您
做期貨我不開高槓桿

做股票  我設小停損  或是採取價值投資法

這些我之前文章都有

還有   我很認真在學在看  別人怎麼說  怎麼做  

贏家說的跟做的  不一定一樣       ..   大家有注意到嗎    謝謝

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
mhlw + 2 非常中肯
GOGA + 2 中肯

查看全部評分

本金輸光? ? ?   操作方式已經決定會不會輸光

金融操作  非本業

賺到錢   可以買店面租人

方式很多  我已經保守    連基金債券都不敢買

不要把金融操作  當全部

衷心建議

如果期貨贏不了

為什麼不用價值投資法    投資股票呢

把風險降到最小

生技股  電子股  我都不投資    ..

風險跟利潤 是相對

你真是好樣的~~~
給你一個大大的讚啦!

衝著紀律交易者的大名,五十塊大洋毫不猶豫花下去,最後兩張是不是一樣的?
感謝分享................

花了好多十個coco
帳戶號碼不用遮嗎?

會不會輸光跟操作方式無關
跟心態有關

貪生怕死的人整天不停的在停損,帶來了大毀滅
而膽識過人無視於帳面巨大虧損死命抱住堅守紀律的人最後能營得勝利的果實

希望大家都能無視於恐懼的存在
順利在期海中賺到大錢
這也很難說,我有個朋友,開始也是這樣做,

融資被斷頭後 ,後面就繳不出錢了
這有些錢是去買保險嗎??
不然怎麼會是國泰
我個人是不愛把錢都給保險的~~
除了基本的保險以外
生死合險或者壽險還是投資型保單我都認為不好
我可以猜測未來會有人說
這些錢又無法證明是從操作期貨選擇權賺來的~~
COCO幣不過是虛擬錢幣