COCO研究院

查看: 1939|回復: 9

話說見到一位老顧客在找頭路@~@

小弟第一次做小生意時,當時都有對姊妹固定會來捧場
買我賣的東西回家給她的狗狗吃
她身體其實不太好@@(可是本尊是一位A級美女~當初我有女友~不然我就追><)
看到她在找工作,囧
剛好想拓點~有點想法~想說傳簡訊給她,可是這樣好像超唐突~也好像不太好
而且可能的話我也要先供應相關設備和地點~"~
又怕這樣做~對方誤會或誤以為我不相信她???
是因為她真的人很好(心地好那種的),我才這樣想
阿謀如果是其他人,沒有認證過的是沒這種事啦=..=

@@我該不該出手啊??(是說拓點)
可是她有點天然呆的感覺,小弟俺怕會受不了(小弟也是很笨的~沒資格說人,每次都被人當成什麼都不會的草莓族)
(但只要敢用我是屬於放手型的,不能讓我放手的肯定要說拜拜的)
因為我很急衝衝的,看到慢慢來的會很很很很很難受

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ven + 2 要追就追 想太多反而錯過機會~.

查看全部評分

女人看到錢智商會馬上變低,同樣的男人看到漂亮的女生,智商也馬上變低。
想想看這個老顧客如果是男生的話,你還會想拓點嗎?
如果會的話,那就應該去做。

評分

參與人數 12金錢 +26 收起 理由
ven + 2 正解!!!
gunhowreg + 2 太強了
陳小花 + 2 中肯
drfutures + 2 一針見血
禾佳 + 6 我覺得我的智商變低了才是正解!.
GOGA + 2 太強了
wldtw2008 + 2 太強了
lbt + 2 好文章,我推薦
ibuki_0420 + 1 好文章,我推薦
okyagogo + 1 太強了
Rocking + 2 按一個讚
adam.tseng + 2 本日最中肯

查看全部評分

話說小弟看到標題 "老顧客", 我還以為是老灰啊.....囧....

評分

禾佳 + 2 XD

查看全部評分

拓人不行嗎

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
ven + 2 太強了
Milton + 2 虎大真是幽默~
禾佳 + 2 太強了
GOGA + 2 太強了
bobo177 + 2 按一個讚
lansrotim + 2 非常中肯啊 !!!!!!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-3-5 09:21
拓人不行嗎

對丫~~~
不一定拓點才能請人說,
直接"拓人", 在總部傳授絕活,
也是很棒的唷!

直接拓人,
理論上, 風險會比 拓人+拓點 來的稍微小一些.

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
禾佳 + 2 其實根本就是想帶回家= =||
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

下次她來時 問問看!

1.問她是否有興趣開店
2.請她來打工試學數天 練習(得付薪資)
3.順便把妹  兼 找老闆娘!

C大 別遲疑了  你開店快一點  這樣我才有機會加盟!

評分

禾佳 + 2 直接應徵老闆娘比較快了XD

查看全部評分

放手試試看,最多就是停損。

評分

禾佳 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

要就放手去做!但似乎不該用簡訊吧...

評分

禾佳 + 2 只有FB可連絡阿XD

查看全部評分

開口問問不就好了咩...
又不用錢,
被拒絕起碼表達你有關心過。
沒問-->機會等於0
如果你覺得很適合-->有問有機會

評分

禾佳 + 2 太強了XD

查看全部評分

comewish 發表於 13-3-5 07:54
女人看到錢智商會馬上變低,同樣的男人看到漂亮的女生,智商也馬上變低。
想想看這個老顧客如果是男生的話 ...

這實實在在的打醒夢中人
是男生我才不這麼慈祥呢~
所以算了

昨晚太衝動了
看起來我有被女生詐騙的潛力在~"~