請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 42063|回復: 83

K 線背離程式

這是我在網路上找到的,只有上半部,花一些時間把下半部補齊,可以用來觀察指數與 K 線的背離,當然相同的概念可以用到不同的震盪指標,看圖先:

我把程式碼存成文字檔,騙一點辛苦的打字費用,好用來買前輩們的好文章 ... 感謝

背離.rar (852 Bytes, 下載次數: 642, 售價: 1 金錢)

評分

參與人數 11金錢 +25 收起 理由
TrendRover + 5 背離要再filter配合就賺
iwjmfupkwos + 2 感謝分享
wslin1949 + 2 感謝分享
fine940621 + 2 按一個讚
yamo + 2 感謝分享
Tino + 2 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
Oliver + 2 感謝分享
薛豹 + 2 感謝分享
googleandy + 2 感謝分享
賭神咖啡客 + 2 太棒了

查看全部評分

0070007 發表於 13-3-14 08:13
哈!不知道有人回答:讚? 棒? 是讚在哪裡? 棒在哪裡?
    我是不小心闖進來的,
    看到第一張圖示我就"笑"了 ...

就是程式自動話出那幾條線很棒.. 知道了吧..
你真會想.. 簡單的一個程式可以被你引申出這麼多..
版主在我看來就是分享標示背離的程式.. 就是讚啦..

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
TrendRover + 2 按一個讚
googleandy + 2 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

感謝分享
之前看過一些介紹背離的文章跟書籍
可是還是希望有像這樣的程式
不然有時候都會怕自己看錯...
回復 支持 1 反對 0

謝謝大大的分享

試試看是否有不同的想法囉

背離的指標很多,參考一下,多謝分享

有意思  跟你買囉

哈!不知道有人回答:讚? 棒? 是讚在哪裡? 棒在哪裡?.......

謝謝您的指教,我只是剛接觸 Multicharts,單純的分享程式碼,至於程式內容是否對操作上是否有幫助,我也不知道,這個程式碼,只是用來抓"現象",我也沒說這樣可以照著下單,不是嗎?

我的文章是昨天晚上(2013/03/14)貼的,抓的圖也是昨天(2013/03/14, 10:30~12:30之間的一段)的 1 分 K,方便而以,當然訊號出現的點很多,我不知道該抓哪裡的圖才能做好您所謂的"教育圖示"。

說真的,我看不懂您的回文是褒是貶,您是高人,若您願意,就請多多指教。

謝謝

哈!不知道有人回答:讚? 棒? 是讚在哪裡? 棒在哪裡?
    我是不小心闖進來的,
    看到第一張圖示我就"笑"了,
    這張圖示還真"選對了展示的位置"?
    請問看官們,您看到這張"圖示"後,還有興趣去開第2張的"程式內函嗎"?
    (因為圖示告訴我,用這個背離的程式,最好的操作勝率也只會有50%,)
    當然,這只是"浮面的"第一感覺,並不代表"背離無用說"
    只是"背離"的運用是"較深的操作概念,不能"輕易的使用",
    要多花點精神,更深入的了解後再去使用會較安全,
    謝謝樓主這麼好的"教育圖示"

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Oliver + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝版大的分享。
超讚的唷!!!

感謝版大的分享!!!!
Cool 喔~~~~~~

我最近的感覺是:

1. 背離空,拉回持續多...!!
2. 多了不漲,再翻空..

感謝分享喔