COCO研究院

樓主: 賭神咖啡客

有型男美女,你會找以下哪位營業員開戶?

不需多說,成本是王道。
回復

我要男生~~因為女生會讓我害羞也會讓我綁手綁腳(不好意思問問題啦)

至於技術,我覺得這個要看個人造化了,跟業務員無關吧..............!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lbt + 1 按一個讚

查看全部評分

回復

如果是贏家,會選誰來開戶?
回復

便宜才是王道...漂亮沒用的....
回復

當然找便宜的開戶了
尋找大台低手續費 ^^
回復

突然想到,

要是有營業員,他是高手,也拿的出對帳單,甚致也可以讓你在邊邊看他下單~~

請問,你願意在那邊下單嗎 ? 願意付出多少手續費 ? 還是學會了就轉台了 ?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 按一個讚~問題提的好~~XD

查看全部評分

回復

lbt 發表於 13-4-6 16:03
突然想到,

要是有營業員,他是高手,也拿的出對帳單,甚致也可以讓你在邊邊看他下單~~

另一個想法是, 如果已經變成高手, 還願意當營業員而不專職嗎?

評分

Billions+ + 2 按一個讚

查看全部評分

回復

bacardi 發表於 13-4-6 16:23
另一個想法是, 如果已經變成高手, 還願意當營業員而不專職嗎?

假設他日子無聊Y,
事實上 也是有滿多高手,還在幹營業員  or 自營部 or 投資公司 Y ~~
真的想專職的也有啦 ~~ 各人的選擇嚕

評分

Billions+ + 2 按一個讚

查看全部評分

回復

營業員長得漂亮或長得帥沒什麼意義阿,又不能娶回家(嫁給他),真正長得漂亮(長得帥)的營業員肯定是有一票大戶,人家憑什麼要選你?大台手續費一口差個20塊,1000口就差2萬了。手續費低才是王道,口袋有進帳才是真理,其他都是假的。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
lbt + 1 按一個讚
賭神咖啡客 + 2 難怪輸家都選美女當營業員

查看全部評分

回復

數學家 發表於 13-4-7 14:29
營業員長得漂亮或長得帥沒什麼意義阿,又不能娶回家(嫁給他),真正長得漂亮(長得帥)的營業員肯定是有一票大 ...

那問題改成如果是長的漂亮或長得帥的營業員, 遇到大客戶的追求或示好, 會接受嗎?
忽然發現我還真無聊  

回復

tt3045656 發表於 13-3-24 00:38
為何要用這種形容詞形容人~ 人只有外表嗎?

善哉善哉!  
回復

呵呵初期當然是越低越好…
回復

當然是選便宜的
電子下單哪要服務
而且就算你下貴的
營業員也不見得會理會你~"~因為還有其他更大的大戶
何況是一般散戶....
回復

我要美女+財神爺

評分