COCO研究院

樓主: Rocking

2013.03.26 人生海海,有些事躲不掉...............

陸股繼續破低...
大漲大跌有夠刺激
daniel 發表於 13-3-26 10:44
陸股又創新低,怎麼台股都沒啥反應呢??

昨天大人押錯邊
今天又沒人幫忙解套
繼續等吧 我開盤空單
還沒補完

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
change.t.world + 2 太強了
harvey + 2 按一個讚
garido + 2 醫生回來了!
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-3-26 10:39
最近都是光天化日下直接抱走
殺頭缺德的生意就是有人願意作 看

在我那年代, 先總統蔣公(立正) 會把這種人拖去槍斃...........
無聊來一篇笑話~~  

小明一夜未歸,

妻子再也無法容忍了。

一大早,小明推門進來,

妻子用門後一根早已準備好的木棍將他打昏過去。

待他一小時後醒來時,妻子抱歉他說:

「親愛的,對不起,我忘了你上夜班。」

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 按一個讚

查看全部評分

虎大~~虎大~

你同伴被欺負了..........
還是說他在幫他檢查有沒有蛀牙

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

Oliver 發表於 13-3-26 10:47
在我那年代, 先總統蔣公(立正) 會把這種人拖去槍斃...........

昨天台南那個隨意殺人犯 如果再放出來 大家有福了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Oliver + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-3-26 10:46
昨天大人押錯邊
今天又沒人幫忙解套
繼續等吧 我開盤空單

哇 ACER大早安ㄚ~
真慶幸與您站同邊......今日金融的整體成交比重偏弱很多,只有4.8X 但電子的成交比重就偏多來倒70.0X,不知道是為什麼整題的量能比重好像都失調....您怎麼看待??
garido         + 2        醫生回來了!

啊我又不是去綠島 有需要那麼開心嗎 XD

話說 自己發文檢舉違規 我也是個蠢蛋阿

manhavecoco 發表於 13-3-26 10:50
昨天台南那個隨意殺人犯 如果再放出來 大家有福了

他只要能證明自己有精神方面的疾病,  要放.....不無可能.....
daniel 發表於 13-3-26 10:51
哇 ACER大早安ㄚ~
真慶幸與您站同邊......今日金融的整體成交比重偏弱很多,只有4.8X 但電子的成交比重就 ...

德國自己弄了一顆地雷
現在就看怎麼解了
可憐的呆股
只能說 "時運"不濟
Acer2266 發表於 13-3-26 10:56
garido         + 2        醫生回來了!

啊我又不是去綠島 有需要那麼開心嗎 XD

這7天要死不活的盤
需要醫生給他打針一下
看看會不會活過來
題外話 問一下 ipad USB 接到電腦上 一直無法充電
那邊出問題了??
下午一個簡報要做 沒有帶充電器
看來有點危險
Acer2266 發表於 13-3-26 10:59
題外話 問一下 ipad USB 接到電腦上 一直無法充電
那邊出問題了??
下午一個簡報要做 沒有帶充電器

應該是線有問題
換一條線看看

怪怪,現貨的買盤一直陸續增加中,今日指數能重不跌,是託鴻海的福氣ㄇ??整個蘋果群都表現還不錯,至少都贏大盤,是誰在這時候衝近來接呢??
Oliver 發表於 13-3-26 10:57
他只要能證明自己有精神方面的疾病,  要放.....不無可能.....

您又不住台南 台南的人天生就戰鬥的民族 阿扁馬是台南人 那個殺人乾脆跟阿扁關在一起一個小時 就知死