COCO研究院

查看: 4397|回復: 17

程式交易能夠穩定獲利每年10%?

想問問大家的經驗
實際下場後跑了5年以上
長期下來獲利平均年報酬10%是否容易達到呢?
大家最好年報酬跟最差年報酬落在哪呢?
剛入門AB不久 發現這邊好多文章 幫助我很多

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2

查看全部評分

只要10% 的話,您 定期定額存 0050 就好了,不用這麼累Y ~~

還要顧機器,寫程式,搞了半天,賠10% ><

評分

GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

lbt 發表於 13-3-28 08:53
只要10% 的話,您 定期定額存 0050 就好了,不用這麼累Y ~~

還要顧機器,寫程式,搞了半天,賠10% > ...

0050過去五年定期定額 沒有10%阿.....
10趴不難~穩定不能

就連存款都可能被課稅了~何況是風險更高的金融操作

但無論如何你走的路是絕對值得繼續下去的
itisorange 發表於 13-3-28 10:33
0050過去五年定期定額 沒有10%阿.....

1、低點,買多一些、高點買少一些;
2、逢高還是要減部位,但別忘了繼續定期定額
3、別忘了算股利。(上面的圖沒把股利算進去)。光股利部份,就比買保險好了。但這部份要繳稅 呵

加加簡簡 很容易有 > 15 %的 2013-03-28_104940.jpg

但存股沒法達到你所謂的穩定罷了…。不是每年賺的,看 2 ~ 4 年吧

至於走交易路線 …… 那就各平本事了。
30、50%,300、500%,EVEN 3000%,5000%的大有人在

100%~200%~大有人在~只是不會貼出來因為沒人相信~貼出來也沒意義
如果只是想追求10%去研究股票還比較容易
機器運作要能夠穩定賺10%不難
難的是機器被人操控後穩定不賠10%較難
我的模型絞盡腦汁改了好些日子
回測8年 殖利率終於突破來到15%
今天終於進場測試
應該半年後就知道穩不穩了
希望一帆風順阿

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
lbt -1 您有最佳化嗎? 呵呵

查看全部評分

我覺得能夠保守穩定點
比200% 300%高風險好

能夠賺200% 300%不代表風險高反而獲利不高的程式才是高風險~假設程式的最大連續虧損是30萬
那積極型的人或許會放40萬做一口~保守型可以50萬甚至60萬做一口.
真正風險來自於資金控管...不是獲利百分比這是分享給你的經驗~因為我已經找到聖杯了

評分

qbqb + 2 聖杯強這世上真的有聖杯

查看全部評分

itisorange 發表於 13-3-28 17:39
我覺得能夠保守穩定點
比200% 300%高風險好

阿迷陀佛,

200% 300%不代表高風險
保守呢~~也不代表穩定點

那些學者說的話,笑笑就好~~
請問 bensonboss大大的聖杯目前年資產報酬率大約多少呢?
已經RUN多久了呢?
希望我的聖杯也快點來也
現在想想
年報酬有200%真的是神人級
本金100萬進場10年後資產變成...
我的回文就是我的年報酬率~我交易年資5年了
從人工出發再轉戰程式交易~若是一開始沒有人工交易
打底……想寫出程式聖杯是會辛苦一點……加油吧!
交易策略才是重心別費心去找聖杯指標訊號……
bensonboss 發表於 13-3-28 21:54
我的回文就是我的年報酬率~我交易年資5年了
從人工出發再轉戰程式交易~若是一開始沒有人工交易
打底…… ...

請問您在找到程式的聖盃前,
在人工交易的階段時,就已經找到能獲利的交易模式了嗎?