COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.3.1 春暖花開的3月份

回復 77# 綠茶妹

謝謝!但它手續費35折稍高了點.
未命名.JPG   摩台指盤後的量 相當少(有時更少)   但也因為如此  很容易上下其手
                                                            要等到10:30美股開盤才會有多一些量能  但還是不多
回復 75# blue

ㄟㄟㄟ   有這麼嚴重嗎  

你用的東西   看來我還蠻有用的喔    明天再來教我ㄟ  

還有  你過年送了我一本書法的書ㄟ    請你是應該的呀

明天來再請你一次   因為都麻煩你大老遠的跑來  粉不好意思ㄟ  
今天吃火鍋  BLUE  突然跟服務員 迸出了一句

兩個大男人   做這樣的兩個座位  很奇怪ㄟ   可不可以換到那裡  (四人坐的位置)

ㄟㄟㄟ   換位置就換位置   會不會心理有鬼  越描越黑呀  
回復 82# blue

轉得太硬了吧 你   
因為那個兩人座很近

這是台版的.....斷背山嗎?
不過可以一起討論真是一件讓人愉悅的事

不然我也去插一腳,玩玩 3P 也不錯
回復 85# nicowang

哇  越來越鹹濕了
噫?
有  間  情?
報名專線??
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 85# nicowang

3P我已經預訂了啦
下個星期一我就會加入了
回復 88# 我愛紅茶