COCO研究院

樓主: cuhjohnson

2013.04.2 請問期交稅降, 那期貨商交易稅會跟著降嗎?

以下這則新聞讓大家笑一下
http://tw.news.yahoo.com/爸爸買錯麵還罵人-8歲女童告家暴-185900688.html

八歲賴姓女童前晚打一一三全國婦幼保護專線哭訴遭家暴,家暴防治中心通報警方處理;警察一到場,女童聲淚俱下控訴父親晚餐「買錯了麵」,向父親抱怨反被責備,她才會投訴。警員傻眼,賴父無奈地說「都是被我寵壞出公主病!」

賴姓女童就讀國小三年級,前晚八時撥一一三報案,女童邊哭邊說被父親「家暴」,台中市家暴中心隨即轉通報轄區派出所派員處理。

吳姓員警說,到女童家按門鈴時,女童父親睡眼惺忪應門,警方表明來意,女童流著眼淚、鼻涕鑽出門縫哭訴:「我打電話的,我要報家暴!」

「我要吃海鮮烏龍麵、不是羊肉炒麵!」賴姓女童說,明明跟父親說晚餐想吃海鮮麵,父親卻買羊肉麵,她向父親抱怨不吃,卻被責備,後來父親叫她上床睡覺,她不依又被罵,才會打電話報案。

「妹妹,今天不是愚人節,不要亂開玩笑?」員警聽到如此內容,頓時覺得離譜,好言相勸。女童更不滿地說,「早就警告爸爸了,我會打專線!」她指父親以前常酒後大聲罵她,她曾示警,父親前天買錯麵又「大小聲」,她才決定採取行動。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 有趣^^

查看全部評分

昨天聽到的一首好歌...........分享一下

http://youtu.be/14m_CZ5KDOk

評分

garido + 2 感謝分享,還是老歌好聽啊~

查看全部評分

bacardi 發表於 13-4-2 10:20
http://tw.news.yahoo.com/爸爸買錯麵還罵人-8歲女童告家暴-185900688 ...

tx盤整 1tick撿削削    今天收工了
無聊看一下笑話吧~~

女﹝喘氣,呻吟﹞:「啊……啊……」

小明:「脫掉妳的高跟鞋吧,方便些嘛!」

女﹝喘氣,脫掉高跟鞋﹞:「啊……啊……」

小明 ﹝也開始喘氣﹞:「啊……啊……」

女﹝喘氣得很厲害﹞:「別…別那麼快吧 」

小明:﹝深呼吸,提氣﹞:

「我…我快受…受不了了!」

女﹝喘得驚人﹞:

「你…有…沒有……面紙?我…我…濕透了」

小明﹝滿頭是汗,仍用全力﹞:

「由它濕吧。來,別停。」

女:「啊……啊……」

小明:「啊……啊……」

女:「啊……啊……別…別那麼快…等…等等我。」

女﹝慘叫﹞:「哎呀﹗」

全身濕透的女,嬌弱無力地伏在仍在喘息的小強的身上

小強以粗言狂罵那剛駛離站的公車:

「王八蛋!見我們老遠奔來,也不肯多停一會!?」

我知道您在想什麼?

別想歪了!

評分

garido + 2 我以為在騎腳踏車(」・ω・)(/・ω・)/.

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-4-2 10:34
無聊看一下笑話吧~~

小的想歪了................

bacardi 發表於 13-4-2 10:20
http://tw.news.yahoo.com/爸爸買錯麵還罵人-8歲女童告家暴-185900688 ...

饿她几天
就不会作怪了!
台指激情過後又開始盤了

真討厭
cjjmega 發表於 13-4-2 10:49
台指激情過後又開始盤了

真討厭

降稅後好像更難做

五檔掛單比以前更厚更重
超級美少女 發表於 13-4-2 10:15
7915 補空單,反手多單2手

被小兔仔恐嚇~~

掛價 7917 平倉......

盤面冷卻後,連咱的討論也都疾凍下來囉!!!

陸股又破低滾下山了
vbluey 發表於 13-4-2 11:12
盤面冷卻後,連咱的討論也都疾凍下來囉!!!

多單快逃,小兔仔拿刀要來搶劫了~
harvey 發表於 13-4-2 10:21
昨天聽到的一首好歌...........分享一下

http://youtu.be/14m_CZ5KDOk

ㄣ...
妳是五年級的???
garido 發表於 13-4-2 11:15
陸股又破低滾下山了

那台股的力量也差不多了阿~~

那就勇敢地出來面對吧~~~