COCO研究院

查看: 4124|回復: 7

求救-獲利後回吐方法

請問各位:
HTS有無獲得最大獲利後回吐多少%就平倉呢?
我從書上看到MC裡有類似的函數
Setstopposition
Setdollartrailing(50)
但上面的函數不適用於HTS
請問各位有無類似的與語法可以運用?
或者是當建立新倉後可以記錄目前獲利的部位在減去回吐的部位,
這是我的邏輯,不知道對不對?
HTS 沒用過我不知道XD
但在MC中.. 你已經說出做法了..
就像你說的一樣.. 你設定變數去做紀錄與檢查.. 就能達成你要的功能了..
曾永政 發表於 13-4-5 12:28
參考一下吧:http://www.yctseng.net/2011/04/blog-post_07.html

謝謝阿政大!

可是當我檢查時卻跟我說:無法找到可把數值代入函數的命

這是什麼意思,是我沒有放參數的意思嗎?
曾永政 發表於 13-4-5 12:28
參考一下吧:http://www.yctseng.net/2011/04/blog-post_07.html

阿政大另外在請教一下:
我在你的網站上看了3-6乖離的語法試試看,在區間或盤整中確實都有不錯的反轉,可以提醒!
但是偶爾到了一個多方中波段時,在途中會顯示空方的壓力訊號,事後這多方中波段值續向上漲!
假如我是利用3-6乖離的語法做進場參考點,出場方式利用移動折返停利(函數),如果遇到我上述的例子,移動折返停利(函數)是不是就行不通,因為一路上都沒有獲利,趨勢訊號背對走,怎有停利可言?是不是要另外做一個防範這樣的濾網之類?雖然事後知道趨勢與訊號背對,我不求賺那一段背對的趨勢,反而更希望能提早發現設立停損!
在麻煩政大解惑!感恩!!
moshn1011 發表於 13-4-5 15:05
謝謝阿政大!

可是當我檢查時卻跟我說:無法找到可把數值代入函數的命

請按照該文章的"順序"做,而不要直接看到最後一段就照抄訊號程式碼,這個訊號用的程式碼是建立在兩個函數之上的。

另外,策略上的問題請自行想辦法。
曾永政 發表於 13-4-5 17:00
請按照該文章的"順序"做,而不要直接看到最後一段就照抄訊號程式碼,這個訊號用的程式碼是建立在兩個函數 ...

謝謝阿政大提醒,我在按照步驟試試看!

感謝!感恩!
謝謝政大 剛好開始學習需要這篇文章!