COCO研究院

查看: 3288|回復: 7

[國外] 黃金 !!! 我真的被嘎囉

今天有人要我把她生日禮物拿去賭黃金繼續下跌
所以就空了

結果被嘎到停損

慘烈喔

評分

參與人數 9金錢 +17 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 慢慢來定可東山再起
leewthorse + 2 感謝分享
s8726413 + 2 好文章,我推薦
ven + 2 按一個讚
winfast48 + 2 按一個讚
090909 + 1 感謝分享
chinan + 2 感謝分享
bobo177 + 2 OMG~~~ USD~~~
神之手 + 2 按一個讚

查看全部評分

我今天突然想說黃金跌那麼多了,用微型黃金去凹單,今天是下跌的第三天了,沒理由不反彈一下.早上接在1331,原本想說掛著吉祥數字1388,後來中午想說還是算了,結果晚上就來了,又少賺了.第一天看到黃金跌那麼多,原本想說要去搶,後來愛睏就去睡了,不然昨天就輸死了.

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
leewthorse + 2 按一個讚
Rocking + 2 太強了
okyagogo + 2 按一個讚

查看全部評分

神之手 發表於 13-4-16 22:11
我今天突然想說黃金跌那麼多了,用微型黃金去凹單,今天是下跌的第三天了,沒理由不反彈一下.早上接在1331,原 ...

哈哈

人生際遇大不同

反正女王自己的一個包飛了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
神之手 + 2 還是補一個給她吧

查看全部評分

....注意槓桿歐......
風瀟瀟兮易水寒, 美金停損兮不復還...

黃金看不懂…
神之手 爽到翻過去

晚上 就快速到達ㄌ

非理性第二天夠ㄌ   目前看測10 日

說著說著 限或目前 1380
最高1401
賠錢還按贊??

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分