COCO研究院

查看: 19994|回復: 12

月結畫面,您有留嗎?

不曉得大家會留每月的月結歷史畫面嗎?
小弟用的是永豐期,每月月底會總整理一下損益,不曉得大家有這樣做嗎?
還是自己每日的紀錄(也是很厲害)?
還是只要有賺錢就好?
-----------
102-三月月結畫面如下

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
運氣好好 + 2 感謝分享
ven + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚
Rocking + 2 按一個讚
okyagogo + 2 按一個讚
ys_chang + 2 按一個讚

查看全部評分

看获利成绩不错
但是看不太懂
3/1 的账户权益与清算权益的差异是什么?
閒人英郎 發表於 13-4-17 21:25
看获利成绩不错
但是看不太懂
3/1 的账户权益与清算权益的差异是什么?

帳戶權益是包括期權的價值金,當賣方都會比較多,因為先收了權利金~(數字參考用)

清算權益是若現在結清的價值(比較真實)

兩者數字時常入金出金~金額不具參考價值,只能說大約多少本金操作而已
大大太強啦!
給你一個讚
都沒有留畫面過(駝鳥心態XD)
大大好神啊  好羨慕/_\ 資本也很充足~真好
成績不錯喔~ 讚!
我之前都會把固定把整月的匯成EXCEL
這樣方便轉成EXCEL的一些資料,也能做出很多細分析

Cstrategy 發表於 13-4-18 00:25
我之前都會把固定把整月的匯成EXCEL
這樣方便轉成EXCEL的一些資料,也能做出很多細分析

大大有圖面可以分享嗎?
我都沒有作細分析~也不知怎麼做?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 以前貼過不少呢~問舊CO友就知道.

查看全部評分

lisiousiou 發表於 13-4-18 02:05
大大有圖面可以分享嗎?
我都沒有作細分析~也不知怎麼做?

要做細分析~去COMEWISH大的板找
一堆可以給你參考然後化為自己的
公式網路上到處都有,只要會EXCEL就都能輕易建置起來的

以前有貼過不少
做細分析是一兩年前才開始的,當時貼了不少圖出來~"~,但文章應該是還多少有沒砍到的才對

Cstrategy 發表於 13-4-18 02:16
要做細分析~去COMEWISH大的板找
一堆可以給你參考然後化為自己的
公式網路上到處都有,只要會EXCEL就都能 ...

萬分感謝!
去了COMEWISH大的版後,看了去年的績效圖~果真是神人
更顯得自己的渺小!
但掌握自己有把握的事,是上次跌倒後的心得~
就算小兵穩穩成長也有一天成大將。

為何今年就不太看見大夥月結成績了?
(沒COCO就沒圖像嗎?)
lisiousiou 發表於 13-4-18 03:26
萬分感謝!
去了COMEWISH大的版後,看了去年的績效圖~果真是神人
更顯得自己的渺小!

我是之前看大盤和期指都無量
就保留盈餘退出了
加上小盤剛好也開始遇到限制出口,就開始投資第二小行當來做
現在暫時專注在生意沒理會投機這邊

以後等有恆常量在出江湖~而且到時候閒錢會更多更有機會猛咬硬上
不趁有量時盡量吃,待何時?要盡量吃也要本金夠~免得吃不夠本還要回吐稅費和停損費XD

至於其他人?不清楚XDDDD

版大也是期權兩邊賺~
太厲害了~
侯賽雷啊 大大 ~~~~