COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: xfiles184

漫長路的感觸

等了很久 終於等到前幾天道瓊的瞬殺150點後回復原點的多方證明

。。。。。。。。。。。。。。。。。

根据长期观察
不管什么商品(指数,外汇,贵金属,能源........)
不正常的急拉急杀后
纵使短线很快恢复
没多久后
市场就朝这个方向前进!

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
玄天一指 + 2
xfiles184 + 1 按一個讚
tedwang + 1

查看全部評分

casey 發表於 13-4-25 16:47
DDT(DeepDiscountTrading)3000美金
AMP Clearing 500美金

我最近再想
我是不是需要一個備援系統

現在我IB的備援系統是國內的群X
但你知道  那裡下一個一口將近IB 3口手續費

有時候外出為了鎖單停利  所以用國內的群X手機下
然後下次要下單 再做正反沖銷的動作

so,我覺得我的備援系統太貴了
還是需要找個便宜的 最近再想哪間好
也考慮用ddt
你覺得ddt好用嗎?
ambercrystal 發表於 13-4-25 18:10
看到站上作外期的朋友都給溫暖的祝福, 不知分享一個對您常作CL的看法不知受用. 如果 X 大還是使用人工操作, ...

我沒想過的另一個思維方式 看了5遍跟k圖我才懂  謝謝你的引導思維
如果這樣操做就是以小波段 大約數日~兩周為操作
這的確需要很大的宏觀思維與足夠的資金

目前我的思維方式是以主力的想法去想
我本身並無原油海運儲備的資訊
也不知道從何找起

xfiles184 發表於 13-4-27 14:59
我最近再想

備援系統會使用時都是緊急狀況, 而在另一家國外期商開戶不就要準備2套保證金, 如果備援系統用到的時機不多, 會不會資金使用效率變很差
xfiles184 發表於 13-4-27 14:59
我最近再想

DDT 很好用,我是用sierra chart,介面很適合我,所以一直用到現在。另外入金低,當沖保證金也低,還有手續費也最低,比較適合我這種小咖咖....
可以用CQG (沒有圖的),但可以支援API,也可以用NinjaTrader的,或者multichart的

回應上面 C 大說的, 在資金還允許的狀況下, 維持兩家期貨商操作本身也是操作的策略之一喔.  因為期貨操作屬較高風險操作之一, 還是需要點偏財運, 如果試試單日在A期貨商操作, 雙日在B期貨商操作, 一年總結下來結果常是一家獲利遠好於另一家, 操作者是同一人, 這樣的差異就是其中一家交易商比較帶賽或跟操作者八字不和, 而不是操作者帶賽阿, 日後就儘量在那家可以帶好運的期貨商來往, 這不是周末 LDS, 是經驗之談喔.
有時操作商品是否跟操作者八字合不合, 也是考慮的因素之一, 多試試多點商品, 總會找到跟您八字較合的商品喔:)

加油加油!!祝你成功啦