COCO研究院

樓主: Rocking

2013.04.29 快樂向前衝...............

現在的盤實在很爛 漲也不續漲 實在上火
是在涨什么东西?
是在庆祝流感吗?
manhavecoco 發表於 13-4-29 10:25

虎大別氣別氣..
我做錯了三筆.. 盤都幫我ㄠ回來.. 對我真好..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-4-29 10:24
小胖的哥 差點死在小胖手裡 如果不是阿六寶著 早就去賣鴨蛋了
送他回去 小胖求之不得阿

咱想~~~
ㄚ6寶著他也是為了牽制小胖吧????

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-4-29 09:48
俺是覺得 國軍還是要徵兵制 精實強大的國軍 是各位未來的籌碼 要當小日本 或者小老美 或者大台灣 OK 的

...

本來就該徵兵....(也許當兵不是報效國家的唯一途徑 但至少都要付出一種方式)
目兵 自目兵....還多花錢
tibet8168 發表於 13-4-29 10:31
本來就該徵兵....(也許當兵不是報效國家的唯一途徑 但至少都要付出一種方式)
目兵 自目兵....還多花錢
...

募兵要花的錢就會更多 這是必然的

manhavecoco 發表於 13-4-29 10:06
台電喝花酒 去那種阿公店 品味實在有夠差

台電就是只有那水準  

fee 發表於 13-4-29 10:39
台電就是只有那水準

爬電線桿的 應該會找粗一點的柱子吧

評分

發芽了 + 1 太強了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-4-29 10:25

如果你是多单在手,你已经把小兔仔嗄死了。放到收盘准备收现金..!!

評分

ribbit + 1 洗好脖子等斷頭

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-4-29 10:43
如果你是多单在手,你已经把小兔仔嗄死了。放到收盘准备收现金..!!
...

不幸的是 走勢壓回俺就被停損了
hang 發表於 13-4-29 08:40
http://udn.com/NEWS/STOCK/STO2/7854236.shtml
取消8500門檻 不改證交稅 不停證所稅
一大早就放消息 老張 ...

第一階段預定5月開始,以二個月時間,先就證所稅對證交稅的影響進行分析

全文網址: 證所稅 分兩階段檢討 | 股市要聞 | 股市投資 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/STOCK/STO2/7854236.shtml#ixzz2RogY13PZ
Power By udn.com

拉上去就知道啦!
25多..22破閃程式單
機車停在斑馬線被開闖紅燈罰1800
25多..快閃..觀察11:04..22破否
mewmi 發表於 13-4-29 10:28
虎大別氣別氣..
我做錯了三筆.. 盤都幫我ㄠ回來.. 對我真好..

那換我要生氣了...............
選擇權打電話要市價平倉,還跟我說要等3分鐘

搞什麼東西啊